大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>缤纷新游

字号

[大陆]Q版网游《春秋外传》今日启动封闭测试

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 14:46 来源: 发表评论 (0)

  

今日,金山软件宣布,漫画式Q版网游《春秋外传》今天(5月15日)正式启动封闭测试,玩家可通过申请“万金激活码”成为玩家测试员,抢先体验这一可爱、幽默的Q版网游大作。

专注于Q版游戏开发的亚丁工作室推出的此款《春秋外传》,除了画面登上一个新的高度之外,游戏内容和整体风格都抹上了一层幽默、卡哇伊的色彩,让玩家顿生亲近感。在愉悦的游戏过程中,玩家还能亲历春秋典故,重温古“成语”的经典桥段!

方士男小

“万金激活码”诚邀玩家测试员

本次封闭测试将限量发放一批激活码,玩家凭该激活码方式进入游戏。想要在第一时间进入漫画式卡通世界的玩家请关注正在进行的各媒体、官网发号活动!

通过“万金激活码”进入《春秋外传》的朋友,将在游戏公测开启时得到一系列重磅奖励,在漫画网游旅途中占尽先机!

墨者女小

漫画式Q版网游《春秋外传》的8大特色

作为国内首款漫画式Q版网游,《春秋外传》独创“社会系统”“经济系统”等,号称“八大特色”,玩家可以在游戏中实现“结婚生子,桃李天下,建功立业,富甲一方,雄霸天下”等愿景。

在游戏制作过程中,亚丁工作室充分满足各类玩家的不同追求:无论是喜欢温馨团结的集体,或喜欢一人独处的玩家,都能在《春秋外传》中找到属于自己的乐趣。

此外,《春秋外传》还有独特的“元神”系统,“元神”是一种需要玩家精心喂养的“宠物”,采用卡片式设计,势必为玩家带来非同一般、人宠合一的超级体验。

漫画卡通,可爱脸蛋,笑声不断,《春秋外传》让您在初夏时节感受爆笑惊喜!

射手男小

 

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏