大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>电视电玩>>ps3

字号

Factor5宣布停止运行

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 04:35 来源: E娱乐 发表评论 (0)
曾经在GC时代与任天堂以第二方工作室维持紧密合作关系的Factor 5(制作了星际大战中队:侠盗中队等两作),主机游戏开发历史甚至可回溯至超级任天堂时代(印地安纳琼斯)的Factor 5今日在官方网站公布中止营运的消息。

作为宣传PS3强大硬体机能而投入大量资本研发的作品Lair,最终却以压倒性恶评引发媒体挞伐。不只销量惨淡不可为外人道,甚有消息指出Sony因此切断与Factor 5的合作金援。经过近一年的沉寂,Factor 5一度在08年发表将于Wii平台研发新作并使用PS3 Lair引擎的消息。然而随着近半年来全球经济的恶化,新作发行商Brash Entertainment无力支援Factor 5新游戏下,由San Rafael创立的老牌工作室今日正式吹熄灯号,Lair成为该工作室的绝世遗作。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏