大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>业界讯息

字号

多玩《武林英雄》今天11点火爆开服

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 19:51 来源: 互联网转载 发表评论 (0)

 

  踢馆,比武,抓奴隶,过一把奴隶主的瘾,感觉一定特别爽!【多玩武林英雄】给你这个机会。因为今天11点,多玩官方将会准时开启一组全新服务器,让玩家玩得过瘾!
  
  为了让玩家玩得高兴,官方的开服将会是活动多多,礼券送不停!
  
  活动一  国际家庭日 登陆送好礼
  
  今天(5月15日)是国际家庭日,家庭是所有人的港湾。为庆祝这个特殊的节日,玩家当天登陆【多玩武林英雄】将能得到168礼券的祝福礼包。希望大家家庭美满,游戏玩得开心!
  
  活动二  武馆势力争霸赛
  
  武馆争霸活动形式将会变成公会入驻形式,玩家只要在5月22号之前到活动论坛按《申请格式》回复提交申请资料,通过审核,并在开服后一周达到2级武馆以上满员的公会,且武馆成员游戏昵称为统一公会前缀,即可获得奖励。达到10级的武馆,成员每人可得550礼券!
  
  活动论坛:http://yaoguobbs.duowan.com/thread-12801339-1-1.html
  
  活动三  首次充值送礼金
  
  庆开服,从5月15日到19日,充值就送你礼金。首次充值满10黄金,就送10礼券,绝对是买一送一双倍优惠!除此,还有更多的套餐任你选择:
  
  充值200黄金: 送20礼卷;
  
  充值500黄金: 送50礼卷;
  
  充值1000黄金:送100礼卷;
  
  充值3000黄金:送300礼卷;
  
  真是冲得越多,送得越多!
  
  除此之外,还有更多的精彩活动等待各位玩家的光临呢,比如注册就送礼金装备活动,全面福利双周送活动,服务器征名活动。相信每一个活动都不会让你失望。
  
  欲了解活动详情,请登陆:
  
  http://yx.duowan.com/s/zt0428/zt428.html
  
  【多玩武林英雄】新服开服,精彩活动不断,礼券赠送不停,你可千万别错过了!
  
  游戏官网:http://yx.duowan.com/
  

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏