大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>八卦杂谈

字号

暴雪:新开发网游脱离星际魔兽暗黑

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 07:36 来源: 互联网转载 发表评论 (0)

 

  暴雪曾经宣布过自己正在开发一款新网游,但一直不透露细节。今天,在与WOW玩家交流时,蓝贴强调:暴雪的新网游将是一款全新设计的游戏
  
  暴雪蓝贴原文:
  
  暴雪的新MMO游戏
  
  我们还不能公布关于新MMO游戏的任何信息,因为它目前还只有一个大致的框架。我们已经申明过,这将是一款全新的游戏,也就是说,它将拥有全新的背景文化、美工设计与游戏方式。这是个艰巨的工程,但我们擅于此道。我们的历史已经证明了这一点。
  



  新游戏的开发时间
  
  游戏从形成概念到可以发行需要数以年计的时间。暗黑3在宣告发行之前经过了数年工作,而星际2从两年前公开宣告消息之后甚至到现在还没开始公测。
  

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏