大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>大洋旧稿

字号

《生死边缘》第三人称动作游戏将延期上市

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:29 来源: 发表评论 (0)

  来自美国知名电玩网站IGN的消息,CAPCOM预计在微软 Xbox 360平台上推出的第三人称动作游戏《生死边缘》将错过原订的1月底、2月初上市日期,并将延后至5月2日才能在北美地区上市。

  《生死边缘》是一款以死而复生的僵尸为背景主题的动作游戏,由曾经制做过《鬼武者》、《洛克人》等游戏系列的CAPCOM名制作人 稻船敬二 所领军制作;游戏描述为了捕捉新闻镜头而来到市郊城镇的自由新闻摄影记者法兰克威斯特,不幸被卷入离奇的病毒感染事件中;面对成千僵尸的袭击,法兰克为了自己的生存,只好依靠最原始的武力,迎战蜂拥而至的僵尸。

  游戏风格不同于类似题材的《生化危机》,而是诉求从僵尸群里以暴力杀出一条血路的爽快感,以及混合恐惧、滑稽的B级恐怖片黑色幽默风格;主角法兰克虽然只是名记者,但是却有着强韧的神经与过人的体魄,毫不畏惧这些噬人僵尸的威胁,挺身与之对抗。

  除了以最原始的拳脚与摔角技巧来对抗僵尸之外,法兰克还可以使用各种随手可得、生活中常见的道具或机器,如铝棒、铁管、木棍、电锯等,来抵抗僵尸的侵袭,甚至可以使用割草机把僵尸绞成碎片,可以取用的道具达数百种之多,非常的多样化。而且当法兰克把僵尸解决之后,还可以充分发挥摄影记者的天职,拍下英勇对抗僵尸的独家新闻照片,藉以获得更多的奖励。


  

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏