大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>大洋旧稿

字号

《光环3》延期发售狙击PS3计划可能流产

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:29 来源: 发表评论 (0)

  在Xbox360北美发售之前,微软总裁比尔盖茨曾经公开表示,Xbox系的最强代表作《光环3》将会与索尼次世代主机PS3同期发售,借助《光环3》的强大人气压制PS3的首发气势。不过日前,比尔盖兹在最近一次的新闻发布会上却改表了这一说法,他表示,这次《光环3》的最终发售日期将由制作小组Bungie决定。如果《光环3》已经制作完成并能提前发售,盖茨会用这样的方式表达吗?

  比尔盖茨表示,何时发售这一超级大作现在完全由游戏开发团队决定。现在《光环3》的开发进度还不足以预测上市日期,这款大作何时开发完成这就取决于开发团队了,当他们觉得一切都完美以后就会推出《光环3》。

  曾经有报道指出,《光环3》早已开发完成,就等待PS3上市后再推出,以此来打压PS3的势头,但是从比尔盖茨的话中我们可以知道,《光环3》现在还在开发之中,从原先预定于PS3同时推出到现在的不确定是否也说明了开发中出现了问题现在也不得而知。不过考虑到《光环3》的惊人影响力,如果能够在PS3首发时退出一定会有不错的打压效果,从这一角度来看很可能是《光环3》在开发上出现了一些问题,延期的可能比提早发售要大很多。比尔盖茨只是表示了《光环3》发售日将由Bungie决定,究竟《光环3》将会提早发售还是赶不上PS3首发日发售呢?让我们一起拭目以待。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏