大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>大洋旧稿

字号

《狙击精英》二战动作射击游戏完整全攻略(7)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:29 来源: 发表评论 (0)

  Escape From Berlin

  第一节 Extract the Polit

  最后的任务了,开始看地图在敌人行车路线上等待,会听到远处有汽车的声音传来,找个地方躲起来。用枪打中轮胎后两辆汽车会停下来!或者用地雷也可以..去第二辆车里面就出自己的伤员。完成任务1。接着他会要求你去指定的房子解救出他的兄弟,按箭头来到一个圆顶的天文馆内,杀进去来到二楼就出兄弟!哈哈完成任务2,注意高楼上会有一个狙击手.接着就要回到刚才那个解救到的伤员处,用按键E控制他跟随你走,小心路上的敌人!按箭头到达目的地过了本节!

  第二节 journey to Tempelhof

  会有敌人从两边冲上来, 注意全部消灭后, 会提示干掉两辆坦克, 用TNT吧, 然后消灭全部敌人后过关.

  第三节 Tempelhof Airport

  到了一个机场上,就是完成最后任务逃离柏林!开始在飞机仓库内消灭几个敌人后,完成任务1。接着有要求去油库安定时炸弹,制造混乱,可干可不干. 去对面最高的控制台顶层,这里注意用手枪!消灭后到达顶楼干掉一个军官后完成任务2。然后可在那里用狙击枪打死两个高射机枪旁的敌人,分别在500米和1000米左右,还要干掉机车里的敌人, 注意风很大, 然后掩护从机库驶出的飞机, 狙击要求较高, 要迅速准确,并且有敌人从楼梯上来,用手雷吧,事先埋上地雷也行. 完成后下楼吧!冲向飞机所在地,过关.

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏