大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>大洋旧稿

字号

“革命”专用3D视觉头盔任天堂新推

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:29 来源: 发表评论 (0)

  在“国际消费类电子产品展览会2006(CES2006)”在美国拉斯维加斯开幕前夕,媒体获悉数字硬件周边生产商eMagin已经和任天堂(Nintendo)公司进行了接触。而后者将大批购买这家公司生产的Z800型3D视觉头盔。虽然任天堂尚未对作出如上决定进行任何解释,但媒体猜测这家老牌日本公司很可能计划为其下一代家用游戏主机——“革命(Revolution)”增加相关硬件机能。

  eMagin公司开发的Z800型视觉头盔,从外形和主要机理上都与任天堂1995年发售的32位全3D游戏机“Virtual Boy”十分相似。不过由于当时这款游戏机的定价过高以及设计思想过于超前,并未给人天堂带来想象中的成功。

  任天堂在游戏理念的超前和创意上确实无人可比!

  如果以上属实,那么任天堂真的是要再掀起另一场革命了!

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏