大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>大洋旧稿

字号

媒体报道:歌华斥资5亿打造动漫网络游戏中心

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:29 来源: 北京娱乐信报 发表评论 (0)

 
    由北京歌华文化发展集团斥资5亿多元打造的歌华创意产业中心,今年年初将在东、北二环交会处落成。届时,北京乃至全国首个创意平台宣告成型。
 
  据歌华集团媒介总监、中华世纪坛企划部经理石京生介绍,以歌华世嘉、歌华三辰、歌华明晰、歌华票务和歌华得高等为代表的一批重点动漫网游、文化娱乐和广告类企业将在今年五六月份陆续入驻,一大批以动漫网游为代表的数字内容企业也将陆续加盟。

  据悉,该中心已被正式列入2004-2008年北京文化产业发展规划,并作为北京“动漫和互联网游戏研发制作中心”重点加以打造。同时,中关村科技园区之一的“雍和文化科技园”,将以歌华创意产业中心作为核心示范工程。

  歌华创意产业中心对动漫网游青睐有加,已规划重点打造“国家级动漫互联网游戏产业发展基地”。石京生介绍,中心将全力吸引一批国际国内知名的动漫网络游戏研发制作企业和机构,培育动漫网游核心竞争项目,支持动漫网游创新能力强的企业,进而打造北京动漫和互联网游戏研发制作中心、中国著名品牌的动漫网络游戏产业示范中心、动漫网游版权认证交易及进出口贸易中心。(记者 孙玉洁) 

 

 

 

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏