大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>业界讯息

字号

ZOL网友语录:魔兽帐号删删更健康

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-16 07:16 来源: 中关村在线 发表评论 (0)

 

  ZOL网友的力量是无穷的,在文章评论中总会有那么一些经典的语录出现,这些语录或令人捧腹,或引人深思。下面ZOL游戏

    删吧,删删更健康

    ——九城《魔兽世界》最新的6M补丁修改了协议,其中专门有一条说九城可以不给予理由随便删掉玩家帐号。对此,一位ZOL网友发出了无助的呐喊。

    谁让国产网游不争气啊。数量越来越多质量越来越差,抄袭越来越严重。玩家越来越没得玩。

    ——在“如果魔兽帐号被删您是否会继续玩”的调查中,一位玩家如此评论道。

    先给你一耳光,再立个牌坊说没打你...

    哈哈,现在游戏是盗版的天下了。盗者为王,正者为寇。

    ——在得知了盗版玩家今后可能玩不上《星际争霸2

    下一步要不要切掉大脑一部分呢?

    ——杨永信使用电击治疗网瘾遭到了《中国青年报》的曝光,对此杨永信表示严正抗议,写了9大条内容,义正词严地抨击《中国青年报》报道不实。一位网友对此表示了疑问。

    再不破解 js们都快喝风了

    ——一则PSP3000又被破解了的恶搞漫画将PSP3000玩家无情地拉回了现实中。现在PSP3000的破解牵动着众多玩家的心,这位玩家还对玩家以外的一些人动了恻隐之心。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏