大洋网

您的位置:大洋网>>

字号

张广宁:欢迎留学人员为广州发展出谋划策

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 09:38 来源: 广州日报 发表评论 (0)

    昨晚,广州市市长张广宁会见了美国国际总裁协会主席、市留学人员专家顾问陆吴群。

    张广宁对陆吴群来穗表示欢迎,并对包括他在内的留学人员一直以来对广州的关注和支持表示感谢。张广宁说,中共中央政治局委员、广东省委书记汪洋同志要求广州用世界眼光谋划自身发展,留学人员既了解中国国情也具有世界眼光,是推动广州科学发展的重要力量和宝贵财富。张广宁表示,广州将更好地利用留交会这个平台,加强与留学人员的交流,在国际金融危机当中寻找机遇,欢迎留学人员积极为广州的发展出谋划策。陆吴群高度评价了广州市为留学人员归国投资创业所创造的良好环境,并表示将以各种方式积极投身广州的发展。(记者舒涓 通讯员余洋)

(编辑: 陈粉)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻