大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>广东频道

字号

惠阳菜地水井"吃"两人 家属质疑抢救不及时(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-16 19:44 来源: 广州日报 发表评论 (0) 手机看新闻手机看新闻

吃人水井

    事发惠阳 家属质疑抢救不及时

    本报惠阳讯(记者秦仲阳摄影报道)今天(16)上午,惠阳市区内的一个菜地水井发生入井人员窒息死亡事件,其中一人最先入井昏倒后,另外2人相继进井施救,结果一起倒在井内。待警方、消防和医护人员赶到救起后,送医院抢救无效,2人死亡,一人目前已经脱离生命危险。

    今天早上7时半左右,在紧靠惠阳市区中心的一块菜地里种菜的河源紫金人曾某来到菜地边一口五六米深的水井抽水灌溉,却发现抽水机抽出的水很少,怀疑抽水机被泥沙堵住了,于是就下去察看,下到井里没多久就没了声息,同在这块地上种菜的菜农邱某及邓某也相继下井救人,也都倒下了。菜农们报警后。当地派出所及惠阳区医院救护车赶到现场,但大家都不敢冒险下井施救。消防车赶到才首先将邓某救上井口,送往惠阳医院。然后再将曾某、邱某救上井口,救护车回来后再一个个送到医院。但是,经紧急抢救,最终只有邓某幸运获救,目前已经脱离生命危险,曾某及邱某抢救无效死亡。

(编辑: oaboab)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广东