陈李济-84139-刘宇聪
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广东 > 正文

《金星脱口秀》将于本月22日到东莞玉兰大剧院演出

2017-09-14 16:35 来源:大洋网

+1

点赞

大洋网讯 记者昨日从东莞玉兰大剧院了解到,由著名艺人金星主持的《金星脱口秀》将于本月22日来玉兰大剧院演出。

金星她是当代中国最具争议的人物之一,是中国现代舞的开拓者之一,是演艺界公认的“毒舌”评委。她在《金星秀》、《妈妈咪呀》、《舞林大会》等节目上,都有精彩而又惊艳的表现,被誉为电视演艺界的名嘴。

《金星脱口秀》,是她第一次正式踏上脱口秀的舞台。电视节目里的金星,仿佛自带“毒舌”光环,与她相关的新闻也总是离不开“炮轰”“争议”“拍桌子”这些字眼。年轻观众更是给了她“国民毒舌导师”的封号。

整场脱口秀将纵贯金星数十年的精彩人生,既描述了少年金星在文工团里磨练的酸甜苦辣,也披露了青年金星游历欧美时的趣闻轶事,她以艺术家的身份爆料文艺界的真假美丑,以妻子和母亲的身份解读当下的爱情、婚姻与家庭,还会和现场观众互动。

除了《金星脱口秀》,本次金星舞蹈团带来金星于2005年创作的现代舞《迷魅上海》,表现出一种独特的东方美,将于本月23日晚上上演。作品敏感细腻的表现了中国文化中的“大美”,与西方现代审美标准的直接对话。

金星在1999年以个人的名义成立了中国唯一一个私人舞蹈团。曾有网友说:“金老师,经常在电视上看你的脱口秀和综艺节目,可是很少见你在电视上跳舞”。金星以她一贯直爽犀利的风格回应道:“现代舞是剧场艺术,我是一个坚持剧场艺术的人,所以想要看我跳舞,就必须到剧场来!”

(广报全媒体记者黎慧莹 通讯员崔爽)


[ 编辑: 郭文瑜 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:02 广州艺博会今年起“花开两季”
广州艺博会今年起“花开两季”
​广州国际艺术博览会(下称“广州艺博会”)又将到来!今年开始,艺博会将由一年一届华丽转身为春秋两季,春季艺博会将于6月22日在琶洲举行。 [详细]
15:00 广州科技创新活动周不容错过!
​全天候科技盛宴——一年一度的广州科技创新活动周于5月19日正式启动。 [详细]
14:59 广州邮轮旅游人次首居全国第二
广州邮轮旅游人次首居全国第二
5月17日,记者从2018广州邮轮发展圆桌会议获悉,今年第一季度广州邮轮旅游人次首次居全国第二。 [详细]
12:16 要完善旧楼加装电梯立法
要完善旧楼加装电梯立法
旧楼加装电梯是一项民生工程,政府层面陆续出台扶持政策,然而实际操作起来依旧困难重重。 [详细]
11:33 解码医保门诊报销政策
解码医保门诊报销政策
普通门诊每个月医保报销(统筹记账)最高才300元,超过300块怎么办? [详细]
10:57 不少全球领先医药将“广州造”
不少全球领先医药将“广州造”
5月18日至19日,110多家享誉全国的生物医药企业聚集广州。 [详细]
09:10 大巴+的士助T2旅客返程
大巴+的士助T2旅客返程
为让深夜抵达T2航站楼的旅客无忧出行,市交通部门在加大机场大巴、出租车等运力运输保障的基础上,从5月19日晚起采取“机场大巴+出租车”的疏运模式。 [详细]
回到首页