联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广东 > 正文

《金星脱口秀》将于本月22日到东莞玉兰大剧院演出

2017-09-14 16:35 来源:大洋网

+1

点赞

大洋网讯 记者昨日从东莞玉兰大剧院了解到,由著名艺人金星主持的《金星脱口秀》将于本月22日来玉兰大剧院演出。

金星她是当代中国最具争议的人物之一,是中国现代舞的开拓者之一,是演艺界公认的“毒舌”评委。她在《金星秀》、《妈妈咪呀》、《舞林大会》等节目上,都有精彩而又惊艳的表现,被誉为电视演艺界的名嘴。

《金星脱口秀》,是她第一次正式踏上脱口秀的舞台。电视节目里的金星,仿佛自带“毒舌”光环,与她相关的新闻也总是离不开“炮轰”“争议”“拍桌子”这些字眼。年轻观众更是给了她“国民毒舌导师”的封号。

整场脱口秀将纵贯金星数十年的精彩人生,既描述了少年金星在文工团里磨练的酸甜苦辣,也披露了青年金星游历欧美时的趣闻轶事,她以艺术家的身份爆料文艺界的真假美丑,以妻子和母亲的身份解读当下的爱情、婚姻与家庭,还会和现场观众互动。

除了《金星脱口秀》,本次金星舞蹈团带来金星于2005年创作的现代舞《迷魅上海》,表现出一种独特的东方美,将于本月23日晚上上演。作品敏感细腻的表现了中国文化中的“大美”,与西方现代审美标准的直接对话。

金星在1999年以个人的名义成立了中国唯一一个私人舞蹈团。曾有网友说:“金老师,经常在电视上看你的脱口秀和综艺节目,可是很少见你在电视上跳舞”。金星以她一贯直爽犀利的风格回应道:“现代舞是剧场艺术,我是一个坚持剧场艺术的人,所以想要看我跳舞,就必须到剧场来!”

(广报全媒体记者黎慧莹 通讯员崔爽)


[ 编辑: 郭文瑜 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:31 南站直达南沙地铁 或2020年开通
南站直达南沙地铁 或2020年开通
18、22号线公布计划工期:2020年6月先竣工南沙至珠江新城、广州南站、琶洲西区等重要节点的区段,剩下的市区段2022年6月完工。 [详细]
22:46 广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
32个国家和地区的特色花卉齐聚2017广州国际花卉艺术展,快来看看,你能把花儿和地名对上号吗? [详细]
20:44 广州明天有局部大雨
闪烁不定的天气,忽然又闯进了一个热带低压,给未来几天的晴雨增添了几分变数。这个热带低压在今晚就有可能登陆,尽管强度还会加强,但大致上也就是刚刚达到命名台风的标准。 [详细]
20:43 今日部分列车调整至广州始发
今日部分列车调整至广州始发
今日,广铁集团公司发布公告称,因受大风影响,24日过海列车临时调整运行区段,部分列车调整至广州始发、终到,另有部分列车开行时间调整至明日。 [详细]
16:11 “在中国,我们看到了世界的未来”
9月21日,以“开放的思维、创新的基因”为主题的2017广州《财富》全球论坛推介会走进美国硅谷。 [详细]
16:11 广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
小伙伴都知道,2017广州《财富》全球论坛 将于12月6日至8日举行。广州已在全球12个城市举办的路演,于近期迎来完美落幕! [详细]
14:38 西关少年玩醒狮 最小“狮子”6岁
西关少年玩醒狮 最小“狮子”6岁
​今日,由荔湾区文广新局举办、区非遗中心承办的2017年广州市青少年醒狮表演赛荔湾区选拔赛在荔枝湾畔蒋光鼐故居前拉开了序幕。 [详细]
回到首页 评论 分享