您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广东 > 正文

《金星脱口秀》将于本月22日到东莞玉兰大剧院演出

2017-09-14 16:35 来源:大洋网

+1

点赞

大洋网讯 记者昨日从东莞玉兰大剧院了解到,由著名艺人金星主持的《金星脱口秀》将于本月22日来玉兰大剧院演出。

金星她是当代中国最具争议的人物之一,是中国现代舞的开拓者之一,是演艺界公认的“毒舌”评委。她在《金星秀》、《妈妈咪呀》、《舞林大会》等节目上,都有精彩而又惊艳的表现,被誉为电视演艺界的名嘴。

《金星脱口秀》,是她第一次正式踏上脱口秀的舞台。电视节目里的金星,仿佛自带“毒舌”光环,与她相关的新闻也总是离不开“炮轰”“争议”“拍桌子”这些字眼。年轻观众更是给了她“国民毒舌导师”的封号。

整场脱口秀将纵贯金星数十年的精彩人生,既描述了少年金星在文工团里磨练的酸甜苦辣,也披露了青年金星游历欧美时的趣闻轶事,她以艺术家的身份爆料文艺界的真假美丑,以妻子和母亲的身份解读当下的爱情、婚姻与家庭,还会和现场观众互动。

除了《金星脱口秀》,本次金星舞蹈团带来金星于2005年创作的现代舞《迷魅上海》,表现出一种独特的东方美,将于本月23日晚上上演。作品敏感细腻的表现了中国文化中的“大美”,与西方现代审美标准的直接对话。

金星在1999年以个人的名义成立了中国唯一一个私人舞蹈团。曾有网友说:“金老师,经常在电视上看你的脱口秀和综艺节目,可是很少见你在电视上跳舞”。金星以她一贯直爽犀利的风格回应道:“现代舞是剧场艺术,我是一个坚持剧场艺术的人,所以想要看我跳舞,就必须到剧场来!”

(广报全媒体记者黎慧莹 通讯员崔爽)


[ 编辑: 郭文瑜 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:57 东航开通穗直飞菲律宾宿务航线
东航开通穗直飞菲律宾宿务航线
昨日,东航开通广州直飞菲律宾宿务往返国际正班航线,有力服务“一带一路”建设,助力广州白云机场国际航空枢纽打造,拓展广州地区国际航线网络。 [详细]
16:50 54万资助广州福利院脑瘫患儿
54万资助广州福利院脑瘫患儿
记者获悉,在“广州市社会福利院、东莞市社会福利院益蕊小海豚CP(脑瘫)康复中心”的启动仪式上,广州好百年慈善基金会再捐数十万元作为脑瘫患儿的康复费用。 [详细]
16:45 今年将推进租购同权学位到房
今年将推进租购同权学位到房
2018年,广州将率先推进“租购同权、学位到房”,加强拔尖创新人才培养。 [详细]
16:33 老师评语写成对子 学生写小篆回赠
老师评语写成对子 学生写小篆回赠
记者发现,近年来,老师们的学期评语告别了第三人称“该生体”,改为了“你是体”,如今还有了各种“进阶版”,并运用了排比、比喻、对偶等多种修辞手法,既暖心又有爱。 [详细]
10:15 老人车上瘫倒 司机乘客热心救援
老人车上瘫倒 司机乘客热心救援
近日,在广州220线公交车上,一名婆婆因身体不适瘫倒在座位上无法动弹。司机和热心乘客对婆婆进行照顾,并拨打120将其送院治疗。 [详细]
10:12 2500个暖心“福袋”全城派送
2500个暖心“福袋”全城派送
海珠志愿者为困难群体送上新年礼物,600个“福袋”继续接受认捐。 [详细]
10:08 名额有限空中免费WiFi需提前申请
名额有限空中免费WiFi需提前申请
多家航空公司对机上提供的WiFi限定名额,经济舱乘客要在乘机前申请。 [详细]
回到首页 评论 分享