大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 广州新闻> 最新专题>正文
手机看新闻手机看新闻字号

市国土房管局:广州尚无取消限购时间表

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:39来源: 大洋网 网友评论 (0)

市建委副主任陈亚新:“计划用两年时间实现全市农村道路‘有路必有灯’的目标。”

    市建委

    7组人行天桥年底建成

    广州市建委副主任陈亚新介绍说,过去5年,广州开通了6条地铁线路,地铁线网总里程达236公里,地铁线网主骨架基本形成。建成中山大道22.9公里快速公交(BRT)试验线及其配套行人过街系统完善工程;新建了广州电视塔、广州歌剧院、省博物馆、广州图书馆等一批城市标志性建筑。

    陈亚新说,作为市政府2011年十大民生工程项目之一,计划用两年时间在全市农村建设约15万盏农村路灯,照亮全市农村共约4400公里的村道,基本实现全市农村道路“有路必有灯”的目标。截至12月23日为止,已经完成了5.1万多盏,提前超额完成了今年5万盏的建设任务。

    此外,陈亚新还透露,此前计划在广州市城区建设的27组人行天桥,到目前为止20组已经建成,还有7组正在进行最后的安装调试,可以确保年底全部完成。

(编辑: 邱艾邦)

我要评论

   1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州新闻