大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 广州新闻> 最新专题>正文
手机看新闻手机看新闻字号

市国土房管局:广州尚无取消限购时间表

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:39来源: 大洋网 网友评论 (0)

市文明办副主任张友泉:“创文只有起点,没有终点。”

    市文明办

    创文将每季度测评一次

    “文明无止境,创建不停步。”广州市文明办副主任张友泉介绍说,历经13年的努力,广州终于获得全国文明城市称号,但文明创建永无止境,创文只有起点,没有终点。接下来,还将继续深化文明城市建设。

    张友泉说,从新的年度开始,就会在全体市民当中开展深化文明城市建设大讨论。届时请广大市民建言献策,对广州文明建设工作提出一些好的建议。

    张友泉说,广州将会把创文当中一些行之有效的形式和制度保留下来,“西关小屋是肯定要保留的。”张友泉说,现在西关小屋已成为文明志愿一个活动阵营,一个形象,西关小屋保留了以后,将会在社会志愿服务当中发挥很重要的作用。

    此外,创文过程当中,广州对各区都会进行每月测评,创文之后,是否还要每月测评?对此,张友泉说,每月的测评肯定还得继续做、继续抓,但是形式要改变,“每月一测评,然后公布成绩,这个频率太强,我们要适当改变一下”。张友泉说,将会每月实地考察,一个季度进行一次入户调查,了解民意,进行一次综合评定,这样做到有礼有节、有张有弛,更加扎实地把文明城市建设工作逐步推进。

(编辑: 邱艾邦)

我要评论

   1 2 3 4 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州新闻