大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 广州新闻> 最新专题>正文
手机看新闻手机看新闻字号

【11时08分】广深港高铁首趟列车顺利到达广州

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:10来源: 大洋网 网友评论 (0)

    大洋网讯(记者 刘竞宇 肖显 现场摄影报道)11时08分,首趟广深港高铁列车顺利驶入广州南站,稳稳地停靠在站台,全程只用了28分钟的时间。据介绍,广深港高铁广深段目前从广州南站至深圳北站之间来回运行,全长102公里,运行时间在40分钟以内,比广州东站至深圳站的和谐号列车快了30分钟左右。在线路开通初期,计划每天开行动车组列车36对,每日最早开车时间为上午7时,最晚开车时间为晚上10时。票价分为100元的一等座以及75元的二等座。

 
广深港首趟列车运行28分钟后顺利抵达广州南站

列车在上午11时08分到达广州南站

 

(编辑: 折耳猫)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州新闻