联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

 

我的天!以后7分钟可到白云机场

亚太枢纽广州北站、世界级枢纽白云机场7分钟就能握手!连通它们的就是——

别怀疑,这是真的!广州欢迎你来滑雪!

近日,2017年广州国际旅游展览会(简称“广州旅游展”)将于2月23~25日在中国进出口商品交易会展览馆C区拉开帷幕。 

坐地铁赏花好去处...最美就在这个月

身在“花城”美誉的广州,不少赏花胜地都已开通地铁直达!让我们一起去探索一番...

情人节观光巴士将推出特惠票

近日,记者从广州市双城观光巴士公司获悉,元宵佳节和西方情人节,为迎合广大市民游客的需要,观光巴士将特地推出限时抢购活动。

开通两条国际航线!出游又有新选择啦

老广出游又有新选择啦。2月13日和2月15日,广州分别开通广州-圣丹尼斯-塔那那利佛和广州-新山航线。

广府故事 《广府春秋·山海之间》展演

广州自来水水管最初是怎么来的?美国第一家中美贸易博物馆和十三行有什么关系?……昨天在广州图书馆隆重展演的纪录片《广府春秋·山海之间》,用讲述故事的形式对广府文化血脉基因进行一次系统梳理。

广府新人一次体验中西集体婚礼 快来报名!

广府新人大型集体婚礼将于3月6日在南越王宫举行,目前仍在报名中。新人一次可体验中西两种婚礼仪式。

全国村庄“选美”番禺这两个村上榜

日前,广州市住建委转发国家住房城乡建设部公布的全国第一批绿色村庄名单,全市有10个村入选,番禺区石楼镇大岭村和石碁镇大刀沙村榜上有名。

快来报名!免费叹早茶逛庙会

逛庙会,叹早茶,谈创业。昨日,记者从广州市越秀区有关部门获悉,农历正月十五即将拉开帷幕的年度广府庙会,将特别推出早茶会叹享庙会幸福时空项目。

灯光秀、郁金香展……花城新春活动多

新春佳节即将到来,广州花市、广府庙会等新春活动将逐一展开,各大景区也举办了各类年俗活动来吸引游客,羊城旅游市场即将迎来新一轮旅游高峰。