联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

 

赶紧围观:70种版本《金瓶梅》在暨大展出

大洋网讯 昨日,第十二届国际《金瓶梅》学术研讨会暨版本展在暨南大学图书馆举行。记者获悉,活动展示了暨南大学馆藏的海内外《金瓶梅》的不同版本共70种409册。

首届“甜果屋杯”羊城少儿才艺电视大赛圆满落幕

2016年7月29日晚,由共青团广州市委员会指导,广州市广播电视台、广州珠江数码集团有限公司主办,广州珠江在线多媒体信息有限公司、甜果屋国际儿童教育学院承办的2016年首届“甜果屋杯” 羊城少儿才艺电视大赛决赛在广州江南大戏院圆满落幕。本次大赛决赛主持由广州市广播电视台主持人徐瑾担任,舞蹈、声乐、表演等专家及特级教师担任评委,全国关爱下一代工作委员会、广州市团委、广州市幼儿园园长等社会各界关心少儿发展的嘉宾、领导出席了本次大赛。

新鲜!机器人在南越王文物展中讲解文物

西汉南越王博物馆春季特展《大汉楚王与南越王——江苏徐州汉代文物精品展》4月19日开幕, 最吸引人的是一个叫“蓝蓝”的机器人讲解员。

戏剧周,“卷福”亲临广州演哈姆雷特

2016世界戏剧日亚洲传统戏剧论坛正在广州如火如荼地举行。除了“卷福”版《哈姆雷特》,接下来汤显祖的“临川四梦”也备受关注。

天河|“听见广州”演唱会新世代歌手集体发声

“听见广州”群星演唱会3月20日晚在广州羊城创意园中央车站隆重举行,来自广州乐坛新一代中坚力量一起向现场800名观众奉上了一场“广味”十足的演出,并唱出他们的最强音。

南沙|歌王怎能沉寂 赶快到社区报名好声音吧

3月26日,第五季《中国好声音》将在南沙区举行海选,有兴趣的街坊可到场一展歌喉。

时尚琴魔4月亮相广州 演绎“穿越时空的经典”

被誉为“穿越时空的经典”澳大利亚时尚魔琴组合将于4月9日、10日分别在佛山琼花大剧院与广州星海音乐厅上演。

星海推十场免费音乐会 交响诗《霸王别姬》亮相

在活动迎来十周年之际,主办方仍将安排十场免费教育普及音乐会,分别由广州交响乐团和广州学生交响乐团(广交附属青少年乐团)演出。其中,广州交响乐团将在4月5日、6日、7日及11日这四天里举行七场教育普及音乐会,由广交驻团指挥家景焕执棒。

《船说》周日海心沙公演 舞美升级门票买一送一

广州粤剧红船《船说》经过2月4日~10日试演阶段后进行了“升级”,并将于3月20日正式公演,对外售票。

忠叔做大戏 细路查笃撑

粤剧大师进校园,展示粤剧魅力。日前,荔湾区三元坊小学举行家长学校专题互动讲座,人称“鬼才”的著名粤剧表演艺术家、国家一级导演梁健忠应邀到场,进行了题为“粤剧赏析”的专题讲座,将师生、家长们带进了一个生动、有趣的粤剧世界。