广州市十五届人大三次会议胜利闭幕

15日上午,历时5天的广州市十五届人大三次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。大会主席团常务主席、执行主席、市人大常委会主任陈建华主持闭幕会。

推动高质量发展 提高公共服务水平

昨日,广州市第十五届人民代表大会第三次会议闭幕后举行大会记者会,广州市市长温国辉回答记者提问。

广州市选出首任监察委员会主任!​刘连生高票当选

今日(15日)上午,广州市第十五届人民代表人大第三次会议召开第三次全体会议(闭幕会)。会议选举产生了广州市首届监察委员会主任。市委常委、市纪委书记刘连生高票当选。

2018年政府工作报告发布 今年广州打算这样干!

昨日,市长温国辉向市十五届人大三次会议作政府工作报告。报告指出,过去一年,我们在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全面贯彻落实省委、省政府和市委决策部署,较好地完成了市十五届人大一次会议确定的主要目标任务。

2018年预算草案亮相 学前教育支出拟增112%

根据《关于广州市2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告》,2017年全市一般公共预算收入1520亿元,可比增长10.1%,完成年初预算108.6%。

市十五届人大三次会议举行第二次全体会议

1月13日上午,广州市第十五届人民代表大会第三次会议举行第二次全体会议。市委书记任学锋,市长温国辉出席会议。

中国人民政治协商会议 第十三届广州市委员会第二次会议决议

​2018年1月13日政协第十三届广州市委员会第二次会议通过。

市人大常委会工作报告:今年将制定供水用水条例

昨日广州市第十五届人大第三次会议举行第二次全体大会,广州市人大常委会主任陈建华作广州市人大常委会工作报告。