王毅:青岛峰会将开启上合组织发展的新征程

王毅表示,青岛峰会将在各方面给大家留下深刻印象,也会有很多亮点。

上合组织的发展:成立17年来的主要成果

上海合作组织成立以来,在政治、安全、经济、人文、对外交往、组织机制建设等各领域全面发展。系列报道《上合知多少》,今天为您梳理上合组织成立17年来的主要成果。

青岛峰会:扬帆再远航 开启新征程

上合组织成员国元首理事会第十八次会议将于2018年6月9日至10日在山东青岛举行。自2001年6月诞生至今,上合组织已经走过17年的发展历程。

三大“车轮”同步运转 上合组织合作模式迈上新台阶

成立17年来,上海合作组织从安全合作起步,逐渐发展成为世界上人口最多、地域最广、潜力巨大的综合性区域组织。从成立初期的安全合作到现在安全合作、经济合作、人文交流三大“车轮”同步运转,上合组织形成了强有力的合作模式。

【相约上合】时尚,美丽青岛的底色

如果说“红瓦绿树、碧海蓝天”是青岛永恒的符号,那“时尚”就是涌动在青岛大街小巷中活跃着的基因。

带你走近上合峰会举办地——青岛

中国东部滨海城市山东省青岛市将吸引全世界的目光,今天我们就带您一瞥上合峰会的举办地——美丽的青岛。

世界瞩目上合青岛峰会 这些看点别错过!

世界瞩目上合青岛峰会 这些看点别错过!

一分钟视频了解上合组织机构是如何运作的

上合组织成立以来,始终保持着旺盛的生命力,国际影响力不断提升。那么是什么机制确保了它的高效运作?

借力“一带一路” 青岛“上合”朋友圈愈走愈近

6月,上海合作组织元首峰会即将在青岛举行,这条全程4500公里的中亚班列,拉近了青岛与“上合”国家的距离。

赵克志和上合组织秘书长共见记者 就携手应对安全威胁和挑战达成广泛共识

中国国务委员、公安部部长赵克志与上合组织秘书长阿利莫夫22日在上海合作组织成员国安全会议秘书第十三次会议结束后共同会见中外媒体记者,通报会议成果。

“上合组织未来发展”研讨会聚焦上合组织17年发展成果

21日,《上海合作组织十七年进展评估》智库研究报告在北京发布,聚焦上合组织17年发展成果。

上合组织青岛峰会下月启帷 六大理由告诉你为什么选址青岛

下月,上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议将在青岛举行。

“一带一路”为上合组织注入新动能

上海合作组织元首理事会第十八次会议即将在青岛举行。这是上合组织扩员后的首次峰会,必将在上合组织发展史上留下浓重的一笔。

欢迎乘坐“新丝路”专列——聚焦上合组织青岛峰会

今年6月,上合组织峰会将在青岛举办,让我们期待迸发更多合作火花。

创新高地不断隆起

红瓦绿树,碧海蓝天,初夏的青岛多姿多彩。2018年6月,上合青岛峰会将在这里举行。

百年老城诠释时代内涵 别样青岛拥抱上合峰会

近日,位于青岛市城阳区的世界动车小镇迎来了一拨特殊客人——由俄罗斯、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、乌兹别克斯坦等国家记者组成的上合峰会报道团。