施华洛世奇落户白云机场 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>广州频道

手机看新闻手机看新闻 字号

施华洛世奇落户白云机场

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 21:26 来源: 广州日报 发表评论 (0)

    本报讯(记者 黄琮 通讯员 赵婧、何羽敏)深受时尚女性追捧的"施华洛世奇"水晶店落户白云机场。今天下午记者从白云机场了解到,该店位于航站楼主楼三层出发厅C岛附近。是继主营女性饰品、皮具的国际品牌FolliFollie后第二家国际一线女性饰品品牌店落户白云机场。

    5月14日,位于机场航站楼三层出发厅C岛的施华洛世奇水晶店正式开业。据悉,店内所有水晶产品的款式与市区内最新款式同步上市,价格也与市区各大商场的品牌店专卖店相一致。

(编辑: c君)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州