大洋网
字号

中波去年贸易额比增46%

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:02 来源: 南方报 发表评论 (0)

  本报讯昨日,副省长佟星在省政府会见了波兰基础建设部副部长安娜·维皮希·娜妙特克。

  佟星对客人一行到访表示欢迎,并简单介绍了今年以来我省经济社会发展和基础设施建设的基本情况。他说,今年是中国建国60周年,也是中波建交60周年,这是一个促进中波两国合作的重要契机。广东一直重视与波兰的合作和交流,双方在经贸等领域有着良好的合作基础。去年,双方贸易额达18亿美金,同比增加46%。此外,今年我省在建高速公路1500公里,新开高速公路1500公里,并计划用5年时间建设城际轨道交通近2000公里,双方在基础设施建设以及其他方面合作潜力巨大,前景广阔。谢苗枫冯建叶

(编辑: newsroom)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州