大洋网
字号

镇街办晚会须报党廉办审批

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 09:41 来源: 南方报 发表评论 (0)

  本报讯(记者/谭志红)日前,东莞市纪委和财政局联合下发文件,转发了广东省有关严格控制晚会、庆典等活动的通知,要求各镇街如果要举办财政出资的晚会、庆典、展览、论坛活动,要填写申请表,报东莞市纪委党风廉政建设室审批。

  今年4月,中共广东省纪委和广东省财政厅下发了《关于认真贯彻落实严格控制晚会展览庆典论坛活动有关规定的通知》。日前,东莞市纪委和财政局转发了这一通知,并明确要求各镇街如果确实需要以财政出资或以党委、人大、政府名义举办晚会、庆典、展览、论坛活动,要填写申请表,并且附上活动报告和具体组织方案,报东莞市纪委党风廉政建设室审批。

  东莞市纪委和财政局同时要求,各镇街、市属各机关单位以及财政全额和差额拨款的事业单位,都要对去年本单位举办由财政出资或以党政机关名义主办的晚会等活动进行全面梳理,并填写登记表上报。

(编辑: newsroom)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州