大洋网
字号

全省群众文艺作品评选东莞居二

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 09:41 来源: 南方报 发表评论 (0)

  本报讯(记者/谭志红)日前,2008年度全省群众文艺作品评选结果揭晓,东莞共有16件作品获奖,名列全省第二,这是近年来东莞在省年度群众文艺作品评选中取得的最好成绩。

  评选中,虎门曲艺协会集体创作的小粤剧《辣之缘》、樟木头文广中心的小歌舞剧《三杯酒》、南城文化服务中心的小品《进了这家门,就是这家人》、虎门文广中心的小品《女儿与父亲》四件作品获一等奖,厚街文广中心的相声《“总理”的一天》、歌曲《为中国喝彩》、东莞群众艺术馆的歌曲《我亲我爱的大中华》三件作品获二等奖,市人民检察院集体创作的廉政小品《遇》等九件作品获三等奖,市文化广电新闻出版局获优秀组织奖。

(编辑: newsroom)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州