大洋网
字号

姚明连续四年入选

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:42 来源: 南方报 发表评论 (0)

  本报讯北京时间昨天,NBA官方公布了本赛季常规赛最佳阵容,勒布朗·詹姆斯、科比·布莱恩特、德怀特·霍华德、德维恩·韦德与德克·诺维茨基进入第一阵容。姚明获选成为最佳阵容第二队中锋,这是姚明第5次入选赛季最佳阵容,也是第2次入选到第二队。

  小皇帝詹姆斯在这次评选中就拿到了610分的满分。他本赛季场均得分(28.4分)位列全联盟第二,抢断(1.69次)位列第八,助攻(7.2次)并列第九,此外他还有7.6个篮板和1.1次盖帽。詹姆斯率领骑士队取得了66胜16负的全联盟本赛季最佳战绩,其中主场是压倒性的39胜2负。

  科比本赛季场均得分(26.8分)位居全联盟第三位,他的场均篮板和助攻也分别达到5.2个和4.9次。

  入选第二阵容的球员是火箭队的姚明、黄蜂的克里斯·保罗、马刺的蒂姆·邓肯、凯尔特人的保罗·皮尔斯以及开拓者的布罗伊。这是姚明七年职业生涯中第5次入选NBA最佳阵容,也是连续第4次。姚明的5次入选中有3次是进入第三队,2次进入第二队。李文龙

(编辑: newsroom)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州