大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 广州新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

万庆良望代表们切实履职 确保党代会圆满成功

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:43来源: 广州日报 网友评论 (0)

    25日上午,广州市委书记万庆良,市委副书记、代市长陈建华代表市第十次党代会主席团常务委员会到各代表团和讨论小组看望参加党代会的代表。苏志佳、方旋、陈如桂参加。

万庆良和钟南山代表亲切握手。记者倪黎祥、杜江摄

万庆良、陈建华看望并慰问了正在开展分组讨论的党代表。《信息时报》记者何剑辉摄

>>>点击进入专题

    万庆良、陈建华等与每一个团组的代表们一一亲切握手。万庆良说,市第十次党代会是在广州承前启后、继往开来的关键时期召开的一次重要会议。大会总结过去五年的成绩和经验,描绘幸福广州的美好蓝图,提出今后五年的奋斗目标、工作思路和工作重点。各位代表肩负着全市人民的期望和重托来参加这次大会,使命光荣,责任重大。本次党代会主要有两项任务,一是审议党代会报告和市纪委报告,二是选举十届市委、市纪委和我市出席省第十一次党代会的代表。希望代表们切实履行职责,秉持共产党员的政治责任感和历史使命感,认真学习领会、讨论修改党代会报告,认真开展选举工作,确保大会圆满成功。

    万庆良还说,最近天气比较寒冷,请大家注意保暖。生活上有什么需求,请直接向大会会务组提出来。我们要为开好大会提供好的条件。

    各团组代表一致表示,要以饱满的精神状态、良好的思想作风、认真负责的态度,圆满完成党代会的各项任务。

    (党代会报道组 通讯员史伟宗)

(编辑: 杨晓纯)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州新闻