大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 广州新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

汪洋观看红派艺术表演 称粤剧体现粤文化实力

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:11来源: 广州日报 网友评论 (0)

    25日下午,“余乐生平——红派艺术表演欣赏会”在广州红线女艺术中心举行,中央政治局委员、省委书记汪洋,省委副书记、代省长朱小丹,副省长雷于蓝等出席。 

汪洋、朱小丹与红线女一起观看表演。 记者曹景荣摄

    汪洋、朱小丹饶有兴致地观看了表演,对红线女为粤剧艺术传承、创新和发展付出的辛勤努力表示感谢。

    汪洋说,粤剧是岭南文化的代表、广东戏曲的形象。粤剧的质量和水平,体现了广东文化的实力。希望广大粤剧工作者苦练内功,深入生活,与时俱进,创作出更多人民群众喜闻乐见的优秀作品,使粤剧这一岭南文化瑰宝薪火相传,在新时代绽放出更强大的生命力。             

    (胡键、岳宗)

(编辑: 杨晓纯)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州新闻