大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 广州新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

疑因经济纠纷 四川籍男子清晨放火烧房产中介

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:20来源: 羊城晚报 网友评论 (0)

    疑经济纠纷引发,花都警方抓获纵火嫌疑人

    记者 李国辉 吴笋林实习生 吴莉 通讯员 花公宣 龚宣 报道昨日清晨,位于花都区新华街凤凰北路的某房产中介,男子何某携带汽油纵火,警方会同相关职能部门经过紧张救援,迅速扑灭了大火。经调查,警方确定火情系人为纵火所致,并快速抓获了1名涉案嫌疑人。据警方介绍,昨日清早6时许,新华派出所民警接到商铺着火的警情后火速派员赶到现场,及时将火扑灭。据清点,火灾烧掉了商铺的整扇玻璃门,并蔓延至店内小部分区域,此外没有造成其他财物损失,也没有造成任何人员伤亡。经对火灾现场进行勘查,警方发现有纵火嫌疑。随后,在附近小区保安员的协助下,民警抓获了犯罪嫌疑人何某(男,28岁,四川泸州人)。经审讯,何某对纵火的作案事实供认不讳,目前已被警方依法刑事拘留。据有关知情者透露,何某朋友与事发商铺的老板有经济方面的纠纷,为帮朋友教训对方,何某遂携易燃物品纵火。

(编辑: Judy)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州新闻