大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 广州新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

羊城腊味飘香 街坊排长队买16.8元放心腊肠

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:24来源: 广州日报 网友评论 (0)

    广州上下九步行街的腊味店,市民排队购买特价腊肠,每斤16元8角的价钱就可买到品质保证的腊肠,很吸引市民。

    家住海珠区江燕路的江伯日前也一早来到腊味店排队。他说,每年都会来两次买腊肠,主要是品牌腊肠质量保证,价格比市场的猪肉还便宜。记者在现场看到,许多市民一买就是五六斤。时下,低价质优食品对市民有较大诱惑力。而一些居住老城区的市民,则在家门口晒腊肉。在西关的小巷内,可以看到居民在窗户或门口挂着自制腊肉。  

    记者邱伟荣 摄影报道 

市民在腊味店排队购买腊味。

市民在家中晒腊味。

 

步行街腊味店常可见到排队镜头。 

(编辑: 杨晓纯)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州新闻