大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 广州新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

天冷人心暖 清远义工为山区娃娃募集冬衣物

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:04来源: 广州日报 网友评论 (0)

    (记者曹菁)昨天早晨, 清远北部出现大面积低温霜冻,个别地区最低气温降至零下2.5 摄氏度,得知部分贫困山区孩子还是穿着单薄的衣服上学,牵动了清远义工们的心。由清远地区自愿者主办的“为偏远山区孩子捐冬衣”暖冬爱心行动昨天启动,将持续至27日。

    未来几天仍有寒潮袭来,清远各级政府要求做好困难群众防寒工作。及时解决农村五保、城乡低保对象、街头生活无着人员等困难群众的防寒取暖和生活保障问题。要求及时发放防寒衣物、棉被和食品,确保困难群众吃饱穿暖。

(编辑: 杨晓纯)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州新闻