大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 广州新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

天河明起100天派500万免费药 区内低保户优先

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:26来源: 大洋网 网友评论 (0)

    (记者 邹捷 通讯员 田禾)明日起,天河区将联合辖内高端国医馆,在林和西横路连续100天、每天为100位低收入市民免费看病送药,天河户籍低保户、80岁以上老人可获优先。

    从预约、挂号、看病到取药,全部都将免费。记者昨日从天河区卫生局了解到,明日起天河区将联合辖内一家高端国医馆,在林和西横路开展免费看病送药活动。这一活动将持续100天,每天为100名低收入者提供服务,只要提供相应的低保户证明、80岁以上老人证明材料,就能得到主任级、副主任级中医医生的亲自应诊,“医生开了什么药,就免费提供这些药。”据悉,这一活动将优先服务天河户籍的低收入者。

(编辑: Judy)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州新闻