您的位置: 视频> 正文

你的前半生已经没有了贺涵,那么一定不能跟它错过!

2017-08-03 08:40 来源:大洋网

点击观看百分百诚意+五毛特效自制微视频

故事里的主人公,有你的影子吗?

要说最近什么大热,一定少不了《我的前半生》。虽然已经大结局,但是话题热度仍然不减。看剧的时候我就在想,陈俊生外遇要离婚,罗子君的前半生虽然坎坷,但是身边有唐晶和贺涵这样的精英朋友,也算是过出了不一样的精彩。

但是作为普通人的我,没有主角光环的笼罩,就没有电视剧主人公那么幸运了。我今年25岁,名牌大学毕业,有一个非常爱我并愿意养我的男朋友,和在职场打拼的女性不同,我要做的事情,只是好好经营我的生活和爱情。

我的前半生,看似美满,但只有我自己知道,幸福的生活中隐藏着各种危机。

由于脱离职场,我关心的更多是家庭生活,和男朋友能聊上的话题似乎越来越少了。比如我们约会的时候,男友总是爱和我讨论社会大事,但是我能插上话的主题少之又少。

男友平日忙于工作,有时候我就会帮他到外面办一些事。大热天里东奔西跑的辛劳,男友不理解反而还怪我办事不力。

既然我不用上班,那空闲的时候买买买最开心不过了。但是随着时间久了,当初对我说要养我的男友竟然也开始了抱怨说我不够勤俭持家。

感觉幸福就要远走了,正当我郁闷不已的时候,竟然让我发现了它,一切事情都开始反转!

再次约会的时候,我再也不会接不上男友的话题了。

即使是37℃的高温天气,帮男友办点小事,也总能让他惊艳。

至于买买买嘛......我也能做到满足自己快乐的同时让男友心甘情愿并且开开心心地付款。

面对我如此大的转变,男友对我刮目相看。

广报汇APP,

随时查看天下事,做个消息小灵通;

具备各种便民服务,办事不再需要外跑;

还可在“生活汇”中可购买超市优惠券、油卡,

轻松帮你省下一笔钱。

[ 编辑: 周小怡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:04 如意坊放射线一期今日动工
昨日,记者从广州市中心区交通项目办获悉,贯穿如意坊和芳村片区南北向交通大动脉的如意坊放射线系统工程(一期)今天开工建设。 [详细]
10:08 广州六成多考生能上普通高中
广州六成多考生能上普通高中
随着昨日高中补录完成,今年广州普通高中录取结束。今年广州普通高中的录取率为接近64%,意味着六成四的考生考上高中。 [详细]
10:12 困难群众医疗救助每年最高15万元
困难群众医疗救助每年最高15万元
在此前征求公众意见后,广州市政府办公厅近日正式印发 《广州市医疗救助办法》。 [详细]
17:08 家中被盗 状告物管要求赔偿
大楼消防通道窗户未安装防盗网,导致窃贼翻越至露天平台,进而撬窗实施入室盗窃,而事发地的视频监控形同虚设,业主的损失未能追回。 [详细]
10:19 新一批职工搬进单位整体租赁公租房
新一批职工搬进单位整体租赁公租房
日前,今年新一批4720套新就业无房职工公租房正式推出,面向单位整体租赁。同时,也有一批去年申请的职工刚刚领到了新房的钥匙,搬进自己亲手打造的新家。 [详细]
10:29 1087名“的哥”被建议不予录用
1087名“的哥”被建议不予录用
昨日,记者从广州市交通部门获悉,继广州等7城市联合制定出租车信用档案后,1087名出租汽车驾驶员被纳入不良信用记录名单。 [详细]
10:36 逾6万辆摩拜单车已再循环处理
逾6万辆摩拜单车已再循环处理
昨日,摩拜单车透露,从2018年4月启动废旧车辆回收专项行动至今,已经环保报废超过6万辆摩拜单车,并进行全生命周期管理,对废旧单车进行回收再利用处理。 [详细]
回到首页