您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

中秋期间白云山有交通管制;广园快速路部分路段将实施封闭

2017-09-30 19:56 来源:大洋网

+1

点赞

中秋节白云山及周边有交通管制

大洋网讯 记者今日(30)从警方获悉,10月4日(星期三)是中国民间传统节日中秋节,为确保广大市民前往白云山登高活动的交通安全、顺畅,广州市公安交通管理部门将采取以下管制措施:

10月4日0时至10月5日6时:除公安执勤、山上驻军和单位、白云山管理局公务车辆外,禁止一切机动车辆上白云山;另外,白云山上禁止无关车辆停留。

10月4日6时至10月5日6时:除公安执勤、山上驻军和单位、白云山管理局公务车辆及公交车外,禁止一切机动车辆进入云山南路(广园路口至白云山南门)、横枝岗路(隧道南入口以北)、濂泉路(广园路口以北)、云泉路行驶。

10月4日17时至10月5日6时:广园路(科韵路至机场路路口)、白云大道南、大金钟路禁止1.5吨以上货车行驶。

10月4日17时至10月5日2时:广园路(广州大道北至大金钟路口)禁止货车行驶。

广州交警表示,当白云山云台花园周边道路交通出现拥堵时,公安交通管理部门将根据情况对周边道路实施临时管制和分流措施,届时,请广大驾驶人员听从指挥、配合工作,或提前绕道行驶。同时,由于白云山周边公共停车场地有限,请广大市民搭乘公共交通工具前往。

广园快速路部分路段将实施全封闭施工

记者从广州市广园路建设公司获悉,10月2日至10月25日每天晚上22:00时至次日6:00时,广园快速路天河区科韵路至黄埔区开发大道路段实行全封闭施工。其封闭施工共分四阶段实施:

10月2日至10月7日,封闭笔村至茅岗路段西行方向;

10月8日至13日,封闭茅岗至科韵路路段西行方向;

10月14日至19日,封闭科韵路至茅岗路段东行方向;

10月20日至25日,封闭茅岗至笔村路段东行方向。

据了解,相关建设单位将在施工现场安排交通人员指挥交通,过往司机密切留意该路段交通动态信息,提前绕道行驶,合理选择出行线路。

文:广报记者张丹羊、贾政通讯员交宣

[ 编辑: 李健 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:23 便民!广州城管推出微信“找公厕”
便民!广州城管推出微信“找公厕”
​出门在外突然内急咋办?打开微信一键搞掂。昨日,广州市城管委微信公众号“广州城管”推出“找公厕”功能,市民游客只需进入“广州城管”公众号,即可一键寻公厕。 [详细]
10:27 城乡居民医保待遇将大幅提高
城乡居民医保待遇将大幅提高
新办法拟大幅提升参保人待遇水平,同时个人缴费与政府补助标准也稳步提高。对于修订内容,广大市民可以信函、电子邮件等方式提出意见和建议。 [详细]
09:59 治疗4天后心脏骤停的广马跑者出院
治疗4天后心脏骤停的广马跑者出院
12月14日记者获悉,经过广东省第二人民医院几天的治疗,跑者病情稳定,生命体征基本正常,已痊愈出院。   [详细]
09:51 节能灯致癌还有毒?专家辟谣:假的
节能灯致癌还有毒?专家辟谣:假的
节能灯是否是一个“超级癌源”以及对人体有害的危险品?专家辟谣称,市民无需恐慌。 [详细]
10:30 2020年每千常住人口有7张病床
2020年每千常住人口有7张病床
《规划》中提出,到2020年每千常住人口医疗卫生机构床位数7.0张。 [详细]
14:09 广州多个客运站开售元旦汽车票
广州多个客运站开售元旦汽车票
元旦假期即将到来,为了方便旅客出行,广州多个汽车客运站开售元旦汽车票。 [详细]
13:49 广州南站12月29日首开至天津高铁
 广州南站12月29日首开至天津高铁
​广州坐火车去天津要22个小时的情况要改变了。广州南站12月29日将首次开行至天津的高铁,比现在的普速列车将缩短一半时间,只需11个小时,最低票价877.5元。 [详细]
回到首页 评论 分享