您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

12月的广州惊艳全世界!嘘,不说话,上图!

2017-12-06 10:26 来源:中国广州发布

先问问大家

这两天晚上有没有仰望天空呀?

有没有被一张张美丽的月亮图片刷屏呀?

是的~
  “超级月亮”再现天空

这次的超级月亮不仅是今年最大的满月,也是近80年来的第八大满月。与一般满月相比,超级月亮看起来明显更大,亮度则会高出30%。

然而,在广州人的朋友圈里

最近刷屏的可不只是超级月亮

而是超!超!超!超!超!超!美的广州

仰望超级月亮的视角

随着2017年广州《财富》全球论坛的临近

12月的广州

以全新姿态迎接世界宾客

可谓美出新高度↓↓↓

幸福满满的蓝天白云

天朗气清,碧空如洗。广州是一座用颜值与热情让人忘记这个季节萧瑟本质的城市。

恢弘大气的城市中轴线

看!城市新中轴“摇曳生姿”。财富国际科技头脑风暴大会的举办地就在珠江新城西塔,而财富广州城市晚宴举办地则在广州塔。

最绚烂热烈的花城姿态

花城广州正处于一年中最好的季节,灿烂的冬日阳光让广州城处处鲜花盛放。蓝天下的广州城处处充满了生机与活力。

俯视花开满城的浪漫

2017年广州提出了建设世界级著名花城的目标,广州将擦亮“花城”名片,未来还将建设具国际影响力、全国第一的“广州花园”。

二沙岛艺术公园如同钻石般闪耀

广州的美没有“围墙”,花多景靓的公园全都是免费开放的!11月26日起,二沙岛东端的艺术公园也免费开放了,钻石型草地惊艳美丽……

你还可以乘坐美如画的公共交通系统

马路、立交,人行道,野菊、木棉、勒杜鹃,就像ps过的一样,美得刚刚好。

日落后的羊城依然耀眼

夜晚,华灯初上,城更加璀璨夺目,比白天增添了不少色彩。

夜幕下的花城夜景无比璀璨

一江两岸璀璨生辉,海珠桥至江湾大桥之间的沿江中路一线江景建筑群都装上了靓丽的灯饰,犹如夜幕下的一幅大型动态夜光画卷。

最好的笑脸

广州美得不要不要的!作为广州人,在这样的环境生活,幸福感自豪感都是“满格”的,都不自觉地竖起大拇指——为广州打CALL!

高效公平廉洁的广州魅力

亲清政商,汇聚发展新能量;风清气正,护航经济新常态。《亲清广州汇聚全球》宣传片通过走访富士康、宝洁、LG等多位知名企业CEO,听他们讲述广州宜商之城,体验新型政商关系,展示高效公平廉洁的广州魅力!

锦簇的花团正微笑绽放

迎接财富论坛的到来

来源 |广州日报、广州参考、南方日报、羊城晚报等

[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:40 又一科技巨头落子广州国际生物岛!
11月12日,拥有350年历史的全球制药及高性能材料巨头德国默克公司与广州开发区签署协议,默克拟在广州国际生物岛设立其华南第一家独立法人,将于2019年9月正式投入使用。 [详细]
07:48 广州南增开部分湖南方向往返列车
12日,记者从广铁集团了解到,11月12日至15日,广州南站增开多次湖南方向往返列车。 [详细]
07:41 海珠区招聘200名社区专职人员
12日,记者从广州市海珠区有关部门获悉,海珠区决定面向社会公开招聘社区专职工作人员,累计约200人。据介绍,本次招聘岗位分为两大类。 [详细]
09:59 中山一院妇科生殖医学中心搬新家
中山一院妇科生殖医学中心搬新家
昨日,历时2年多升级改造的中山一院东山院区,整体迁入中山一院妇科、生殖医学中心两个临床专科。 [详细]
09:59 外籍学生现场拜师学中国书画
外籍学生现场拜师学中国书画
由越秀区委宣传部、越秀区文明办、越秀区美术家协会联合主办的越秀区“书写文明”成果展揭幕仪式在越秀区文化馆举行。 [详细]
10:01 高楼吊绳索 快递“飞”上楼
高楼吊绳索 快递“飞”上楼
快递员每天派件量大,商家们收货量也很多,为节约时间,他们想到从高楼吊下绳索,将货物通过绳索拉上楼的办法。 [详细]
10:01 旋转堆肥箱“专吃”厨余垃圾
旋转堆肥箱“专吃”厨余垃圾
广州越秀区光塔街推出垃圾分类新模式,利用该新模式,街道办公楼内垃圾量骤减基本达到“零废弃”。 [详细]
回到首页