您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

12月的广州惊艳全世界!嘘,不说话,上图!

2017-12-06 10:26 来源:中国广州发布

先问问大家

这两天晚上有没有仰望天空呀?

有没有被一张张美丽的月亮图片刷屏呀?

是的~
  “超级月亮”再现天空

这次的超级月亮不仅是今年最大的满月,也是近80年来的第八大满月。与一般满月相比,超级月亮看起来明显更大,亮度则会高出30%。

然而,在广州人的朋友圈里

最近刷屏的可不只是超级月亮

而是超!超!超!超!超!超!美的广州

仰望超级月亮的视角

随着2017年广州《财富》全球论坛的临近

12月的广州

以全新姿态迎接世界宾客

可谓美出新高度↓↓↓

幸福满满的蓝天白云

天朗气清,碧空如洗。广州是一座用颜值与热情让人忘记这个季节萧瑟本质的城市。

恢弘大气的城市中轴线

看!城市新中轴“摇曳生姿”。财富国际科技头脑风暴大会的举办地就在珠江新城西塔,而财富广州城市晚宴举办地则在广州塔。

最绚烂热烈的花城姿态

花城广州正处于一年中最好的季节,灿烂的冬日阳光让广州城处处鲜花盛放。蓝天下的广州城处处充满了生机与活力。

俯视花开满城的浪漫

2017年广州提出了建设世界级著名花城的目标,广州将擦亮“花城”名片,未来还将建设具国际影响力、全国第一的“广州花园”。

二沙岛艺术公园如同钻石般闪耀

广州的美没有“围墙”,花多景靓的公园全都是免费开放的!11月26日起,二沙岛东端的艺术公园也免费开放了,钻石型草地惊艳美丽……

你还可以乘坐美如画的公共交通系统

马路、立交,人行道,野菊、木棉、勒杜鹃,就像ps过的一样,美得刚刚好。

日落后的羊城依然耀眼

夜晚,华灯初上,城更加璀璨夺目,比白天增添了不少色彩。

夜幕下的花城夜景无比璀璨

一江两岸璀璨生辉,海珠桥至江湾大桥之间的沿江中路一线江景建筑群都装上了靓丽的灯饰,犹如夜幕下的一幅大型动态夜光画卷。

最好的笑脸

广州美得不要不要的!作为广州人,在这样的环境生活,幸福感自豪感都是“满格”的,都不自觉地竖起大拇指——为广州打CALL!

高效公平廉洁的广州魅力

亲清政商,汇聚发展新能量;风清气正,护航经济新常态。《亲清广州汇聚全球》宣传片通过走访富士康、宝洁、LG等多位知名企业CEO,听他们讲述广州宜商之城,体验新型政商关系,展示高效公平廉洁的广州魅力!

锦簇的花团正微笑绽放

迎接财富论坛的到来

来源 |广州日报、广州参考、南方日报、羊城晚报等

[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:19 白云机场元宵节出港机票低至1.2折
白云机场元宵节出港机票低至1.2折
今日,记者从白云机场商旅了解到,随着春节假期结束,元宵佳节的来临,广州出港机票飞往多地特价低至1.2折起,之前一票难求的海口、三亚、长沙等航线价格也创新低。 [详细]
13:59 广州计划年底建成7万个充电桩
广州计划年底建成7万个充电桩
据悉,为帮助运营企业进行充电桩推广工作,广州市天河区已率先在全市实施充电桩补贴。 [详细]
13:50 出租车企业建议增加新能源车补贴
出租车企业建议增加新能源车补贴
目前,纯电动新能源汽车在广州出租车总量中的比例还不高。记者从广州公交集团白云公司获悉,该公司在广州拥有最多的营运车辆,但纯电动汽车占比不到3%。 [详细]
12:56 春节期间广州重点零售企业销售旺盛
春节期间广州重点零售企业销售旺盛
2月23日,记者获悉,春节期间,百货零售业、餐饮业消费旺盛,其中服装、电器、珠宝产品较为热销,各大商圈将零售、娱乐、餐饮、会展、康体、旅游、文化、商务等消费活动融为一体,线上线下同步促销。 [详细]
11:38 海珠区琶洲国际学校选址万胜围
海珠区琶洲国际学校选址万胜围
根据公示的规划,琶洲国际学校选址位于海珠区琶洲中二区,新港东路南侧,杨青路东侧,西侧距离地铁4号线、地铁8号线万胜围站约300米,拟修正用地面积3.86公顷。 [详细]
11:36 越秀97个老旧社区将进行微改造
越秀97个老旧社区将进行微改造
近日,越秀区建设和水务局发出多个老旧小区微改造实施方案编制的招标公告,其中透露,越秀区全区222个社区中,含有老旧小区的共有135个,其中38个社区已在2016~2017年实施改造,2018~2020年将改造剩余的97个社区。 [详细]
11:35 广州九成行政村年底前设劝导站
广州九成行政村年底前设劝导站
近日,《广州市人民政府关于进一步加强农村道路交通安全管理工作的实施意见》正式印发,其中明确提出,今年年底前全市9成行政村必须设立农村道路交通安全劝导站,每个站配置至少两名交通安全协管员;此外,建立由公安、交通、农业等部门参与的联合执法机制,大力整治交通违法行为。 [详细]
回到首页 评论 分享