您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

12月的广州惊艳全世界!嘘,不说话,上图!

2017-12-06 10:26 来源:中国广州发布

先问问大家

这两天晚上有没有仰望天空呀?

有没有被一张张美丽的月亮图片刷屏呀?

是的~
  “超级月亮”再现天空

这次的超级月亮不仅是今年最大的满月,也是近80年来的第八大满月。与一般满月相比,超级月亮看起来明显更大,亮度则会高出30%。

然而,在广州人的朋友圈里

最近刷屏的可不只是超级月亮

而是超!超!超!超!超!超!美的广州

仰望超级月亮的视角

随着2017年广州《财富》全球论坛的临近

12月的广州

以全新姿态迎接世界宾客

可谓美出新高度↓↓↓

幸福满满的蓝天白云

天朗气清,碧空如洗。广州是一座用颜值与热情让人忘记这个季节萧瑟本质的城市。

恢弘大气的城市中轴线

看!城市新中轴“摇曳生姿”。财富国际科技头脑风暴大会的举办地就在珠江新城西塔,而财富广州城市晚宴举办地则在广州塔。

最绚烂热烈的花城姿态

花城广州正处于一年中最好的季节,灿烂的冬日阳光让广州城处处鲜花盛放。蓝天下的广州城处处充满了生机与活力。

俯视花开满城的浪漫

2017年广州提出了建设世界级著名花城的目标,广州将擦亮“花城”名片,未来还将建设具国际影响力、全国第一的“广州花园”。

二沙岛艺术公园如同钻石般闪耀

广州的美没有“围墙”,花多景靓的公园全都是免费开放的!11月26日起,二沙岛东端的艺术公园也免费开放了,钻石型草地惊艳美丽……

你还可以乘坐美如画的公共交通系统

马路、立交,人行道,野菊、木棉、勒杜鹃,就像ps过的一样,美得刚刚好。

日落后的羊城依然耀眼

夜晚,华灯初上,城更加璀璨夺目,比白天增添了不少色彩。

夜幕下的花城夜景无比璀璨

一江两岸璀璨生辉,海珠桥至江湾大桥之间的沿江中路一线江景建筑群都装上了靓丽的灯饰,犹如夜幕下的一幅大型动态夜光画卷。

最好的笑脸

广州美得不要不要的!作为广州人,在这样的环境生活,幸福感自豪感都是“满格”的,都不自觉地竖起大拇指——为广州打CALL!

高效公平廉洁的广州魅力

亲清政商,汇聚发展新能量;风清气正,护航经济新常态。《亲清广州汇聚全球》宣传片通过走访富士康、宝洁、LG等多位知名企业CEO,听他们讲述广州宜商之城,体验新型政商关系,展示高效公平廉洁的广州魅力!

锦簇的花团正微笑绽放

迎接财富论坛的到来

来源 |广州日报、广州参考、南方日报、羊城晚报等

[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:32 有人心脏骤停 你会用AED施救吗
有人心脏骤停 你会用AED施救吗
中国每年大约有54万人死于心脏性猝死。面对心脏骤停,市内公共场所设置的AED可谓是救命“神器”。 [详细]
14:46 玫瑰味的葡萄吃过吗?南沙就有!
翡翠的绿色,果面光泽,果粒呈椭圆形、粒粒饱满——凭借这样的“高颜值”,“阳光玫瑰”在一众的“巨峰”、“早夏香”等品种中脱颖而出。 [详细]
15:00 基于区块链技术的版权保护平台发布
7月21日,暨南大学发布区块链版权链运行平台,该平台基于区块链的去中心化版权登记和授权机制,既保护所有上线作品的权利人利益不受侵害,又便于权利人在线授权版权资源给社会各界合法使用。 [详细]
15:10 出国爆买41个包,旅客入境被查扣
出国爆买41个包,旅客入境被查扣
暑假很多市民“出境血拼”,广州海关20日发出提醒,旅客行李物品应以自用合理数量为限。 [详细]
15:25 民族舞剧《醒·狮》9月底开舞
醒狮醒国魂,击鼓震精神!记者获悉,广州歌舞剧院大型民族舞剧《醒·狮》拟于9月29、30日在广州友谊剧院首演。 [详细]
16:33 产业工人比拼精密加工
产业工人比拼精密加工
企业创新的落地需要产业工人的技术创新。昨日,第六届全国职工职业技能大赛广东省选拔赛(2项)在广州市机电技师学院举行。 [详细]
16:38 明后天雷雨出手 会稍微凉爽
周六广州很有桑拿天的感觉,完美诠释了“出门五分钟,流汗两小时”。今天酷热不减,明后天雷雨出手,会稍微凉爽一些。 [详细]
回到首页