您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

12月的广州惊艳全世界!嘘,不说话,上图!

2017-12-06 10:26 来源:中国广州发布

先问问大家

这两天晚上有没有仰望天空呀?

有没有被一张张美丽的月亮图片刷屏呀?

是的~
  “超级月亮”再现天空

这次的超级月亮不仅是今年最大的满月,也是近80年来的第八大满月。与一般满月相比,超级月亮看起来明显更大,亮度则会高出30%。

然而,在广州人的朋友圈里

最近刷屏的可不只是超级月亮

而是超!超!超!超!超!超!美的广州

仰望超级月亮的视角

随着2017年广州《财富》全球论坛的临近

12月的广州

以全新姿态迎接世界宾客

可谓美出新高度↓↓↓

幸福满满的蓝天白云

天朗气清,碧空如洗。广州是一座用颜值与热情让人忘记这个季节萧瑟本质的城市。

恢弘大气的城市中轴线

看!城市新中轴“摇曳生姿”。财富国际科技头脑风暴大会的举办地就在珠江新城西塔,而财富广州城市晚宴举办地则在广州塔。

最绚烂热烈的花城姿态

花城广州正处于一年中最好的季节,灿烂的冬日阳光让广州城处处鲜花盛放。蓝天下的广州城处处充满了生机与活力。

俯视花开满城的浪漫

2017年广州提出了建设世界级著名花城的目标,广州将擦亮“花城”名片,未来还将建设具国际影响力、全国第一的“广州花园”。

二沙岛艺术公园如同钻石般闪耀

广州的美没有“围墙”,花多景靓的公园全都是免费开放的!11月26日起,二沙岛东端的艺术公园也免费开放了,钻石型草地惊艳美丽……

你还可以乘坐美如画的公共交通系统

马路、立交,人行道,野菊、木棉、勒杜鹃,就像ps过的一样,美得刚刚好。

日落后的羊城依然耀眼

夜晚,华灯初上,城更加璀璨夺目,比白天增添了不少色彩。

夜幕下的花城夜景无比璀璨

一江两岸璀璨生辉,海珠桥至江湾大桥之间的沿江中路一线江景建筑群都装上了靓丽的灯饰,犹如夜幕下的一幅大型动态夜光画卷。

最好的笑脸

广州美得不要不要的!作为广州人,在这样的环境生活,幸福感自豪感都是“满格”的,都不自觉地竖起大拇指——为广州打CALL!

高效公平廉洁的广州魅力

亲清政商,汇聚发展新能量;风清气正,护航经济新常态。《亲清广州汇聚全球》宣传片通过走访富士康、宝洁、LG等多位知名企业CEO,听他们讲述广州宜商之城,体验新型政商关系,展示高效公平廉洁的广州魅力!

锦簇的花团正微笑绽放

迎接财富论坛的到来

来源 |广州日报、广州参考、南方日报、羊城晚报等

[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:37 “寒冬送温暖” 广州助你返家
“寒冬送温暖” 广州助你返家
广州启动寒冷模式,救助站工作人员主动出击,助街头流浪人员返乡。 [详细]
22:11 广州城市形象LOGO诞生记
广州城市形象LOGO诞生记
17日,在广州国家广告产业园“1212创意中国”论坛之中,广州全新城市形象LOGO正式向全球发布。 [详细]
16:00 海珠区举办今冬明春消防宣传活动
海珠区举办今冬明春消防宣传活动
近日,海珠区2017年今冬明春消防宣传活动在孙中山大元帅府纪念馆广场举行。 [详细]
14:19 广州开行公共汽车观光2路 票价2元
广州开行公共汽车观光2路 票价2元
根据市民出行需求,市交通部门决定从2017年12月22日起,开行公共汽车观光2路。 [详细]
13:16 老城区名校扩张黄埔从化南沙最获益
老城区名校扩张黄埔从化南沙最获益
9个城区中,黄埔区、从化区和南沙区获益最大,分别与两个教育集团签约,其余城区则各有一个。 [详细]
13:05 家具玻璃瓶定点处理收垃圾用大数据
家具玻璃瓶定点处理收垃圾用大数据
近日,广州市有关部门表示,明年将创建300个生活垃圾分类样板小区。 [详细]
12:36 市政单车会是共享单车盈利突破口吗
市政单车会是共享单车盈利突破口吗
手机扫一扫,单车任你骑。近年来,伴随科技创新而兴起的共享单车,给市民生活带来诸多便利。 [详细]
回到首页 评论 分享