春节回家买票难?海珠暖心专列免费送你回家!快来报名吧

2018-02-01 14:30 来源:海珠发布、海珠妇联3861我的家

2018年春节临近,返乡与家人团聚是千万在外打拼的游子的愿望,亦是担忧。回家的票,大家买到了吗?

还没买到票的亲,福利来啦!由海珠区妇联、海珠区妇联益家易平台、海珠区妇联3861我的家项目等联合推出的“京心为你,让爱回家”暖心专列返乡招募开始啦!活动面向全广州市异地务工人员提供6条线路,约258个免费座位!

据了解,此次公益返乡活动共有6条爱心大巴线路,将于2月8日从广州客运站发车,前往化州、湛江、梧州、瑞金、长沙(途径岳阳)、武汉(途径咸宁)。

招募对象需具备这些条件

1.基本条件:

(1)非广州市户籍、在穗工作的异地务工人员;

(2)从外地来广州就读的本专科生(含高职生);

(3)无不良记录(主办方将通过公安系统确认)。

2.注意事项:

(1)报名参与过往届春运直通车活动,但放弃乘车资格,且未与主办方反馈的人员不予优先考虑;

(2)报名成功后放弃乘车资格的人员,需在乘车前三天向主办方反馈,未及时反馈的,将在主办方组织的其他各类活动中不予优先考虑。

报名2月4日截止,速来

活动即日开始接受报名,2月4日12:00截止报名。免费乘车人员名单将于2月6日在海珠区妇联益家易平台公布,届时还将有工作人员电话联系免费乘车人员。

报名方式:大家可通过海珠区妇联3861我的家,以及海珠区18条街的妇女之家,填写申请表进行报名(填写姓名、电话、户籍、返乡目的地)。

海珠区妇联3861我的家联系方式:020-34378843,办公时间:周一至周六9:00-12:30,13:30-17:30。

有需要的亲快来报名吧!

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:03 广州市历史建筑推荐名单征民意
广州市历史建筑推荐名单征民意
记者昨日获悉,市国规委会同市文广新局组织制定的《广州市历史建筑(第六批)推荐名单》经专家论证后,拟推荐119处历史建筑。 [详细]
11:01 综合医院临时接送车位不少于5个
综合医院临时接送车位不少于5个
昨日,市国规委印发实施《广州市建设项目停车配建标准管理规定》(下称《规定》),停车配建指标将实行分区域差别化管理,位于中心区商品房按1.0~1.2泊/100m2配建停车位。 [详细]
11:07 机场快线空港快线分早晚票价
机场快线空港快线分早晚票价
近日,市发改委发布《关于放开我市道路客运旅客票价有关问题的通知》。 [详细]
11:11 4种托管模式 老师参与有报酬
4种托管模式 老师参与有报酬
继天河区、越秀区等推出课后托管服务之后,黄埔区也将实施课后托管。日前,《黄埔区公办小学校内课后托管实施方案》正式印发。 [详细]
11:15 广州公布6月网约车违章情况
广州公布6月网约车违章情况
17日,广州市交委执法局公布了6月份立案查处巡游出租车、网络预约出租车相关情况。通报显示,上月广州共查处网约车营运违章143宗,其中滴滴车辆违章128宗,占了近九成份额。 [详细]
11:57 第二架警用直升机明年投入使用
第二架警用直升机明年投入使用
大洋网讯 昨日,广州市公安局新闻办公室通报称,警务航空支队成立至今一周年以来,共组织安全飞行177场次、1150架次、477小时,有效遂行春运、《财富》全球论坛等重要时期空中巡控任务。 [详细]
16:18 遗赠也有期限 过期不受视为放弃
遗赠也有期限 过期不受视为放弃
 订立遗嘱之后,遗嘱的执行还会出现什么问题?遗产分配能否如己所愿?这是许多立遗嘱人关心的问题。 [详细]
回到首页