春节回家买票难?海珠暖心专列免费送你回家!快来报名吧

2018-02-01 14:30 来源:海珠发布、海珠妇联3861我的家

2018年春节临近,返乡与家人团聚是千万在外打拼的游子的愿望,亦是担忧。回家的票,大家买到了吗?

还没买到票的亲,福利来啦!由海珠区妇联、海珠区妇联益家易平台、海珠区妇联3861我的家项目等联合推出的“京心为你,让爱回家”暖心专列返乡招募开始啦!活动面向全广州市异地务工人员提供6条线路,约258个免费座位!

据了解,此次公益返乡活动共有6条爱心大巴线路,将于2月8日从广州客运站发车,前往化州、湛江、梧州、瑞金、长沙(途径岳阳)、武汉(途径咸宁)。

招募对象需具备这些条件

1.基本条件:

(1)非广州市户籍、在穗工作的异地务工人员;

(2)从外地来广州就读的本专科生(含高职生);

(3)无不良记录(主办方将通过公安系统确认)。

2.注意事项:

(1)报名参与过往届春运直通车活动,但放弃乘车资格,且未与主办方反馈的人员不予优先考虑;

(2)报名成功后放弃乘车资格的人员,需在乘车前三天向主办方反馈,未及时反馈的,将在主办方组织的其他各类活动中不予优先考虑。

报名2月4日截止,速来

活动即日开始接受报名,2月4日12:00截止报名。免费乘车人员名单将于2月6日在海珠区妇联益家易平台公布,届时还将有工作人员电话联系免费乘车人员。

报名方式:大家可通过海珠区妇联3861我的家,以及海珠区18条街的妇女之家,填写申请表进行报名(填写姓名、电话、户籍、返乡目的地)。

海珠区妇联3861我的家联系方式:020-34378843,办公时间:周一至周六9:00-12:30,13:30-17:30。

有需要的亲快来报名吧!

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:23 南沙郁金香展初六提前闭展
广州近日天气明显回暖,逛街是舒服了,可街坊们的赏花大计可能会受到影响。 [详细]
11:50 三天花车大巡游 68万人次参与活动
三天的“花车大巡游”昨日正式落下帷幕。市旅游局统计,三天共有68万人次参与了活动,其中约有30万人次观看了花车大巡游,38万人次进入天河体育中心观看了花车静态展示。 [详细]
09:00 鲜花献给除夕坚守岗位的您
鲜花献给除夕坚守岗位的您
2018广州创新花市新开设的无人花店,以其文明而精致的体验方式,在春节期间广受中外游客欢迎,预计将在未来的持续探索中,奉上一张花城新品牌。 [详细]
10:31 警方提醒货运场所加强安全防范
警方提醒货运场所加强安全防范
​“再干一票,过个肥年”,临近春节,某些不法分子怀揣此想法铤而走险。近日,广州白云警方快速侦破一宗特大盗窃案,案发当天就抓获涉案嫌疑人2名,被盗的价值近60万元的洋酒也都全部追回。 [详细]
10:26 流花湖公园迎春活动精彩纷呈
流花湖公园迎春活动精彩纷呈
​2018年春节期间,广州市流花湖公园将以“流芳岭南韵花后展风情”为主题,以中西元素相结合,向市民游客展示岭南盆景的艺术风韵和花中皇后月季花的美丽风采。 [详细]
10:23 2岁女童走失 幸好遇到好心警察叔叔
2岁女童走失 幸好遇到好心警察叔叔
昨天早上,他们两岁多的小宝贝走丢了!幸运的是,小迷童遇到了广州市公安局公交分局的警察叔叔,很快顺利回到了家人身边。 [详细]
10:20 广州春节预计接待游客人次1500万
广州春节预计接待游客人次1500万
记者昨日从广州市旅游局获悉,通过连续六年积极开展“广州过年·花城看花”品牌主题推广,广州春节已开启广阔的文化旅游市场,“游花城、逛花市、看花灯、庆团圆”已成为广府农历新春的新民俗。 [详细]
回到首页 评论 分享