春节回家买票难?海珠暖心专列免费送你回家!快来报名吧

2018-02-01 14:30 来源:海珠发布、海珠妇联3861我的家

2018年春节临近,返乡与家人团聚是千万在外打拼的游子的愿望,亦是担忧。回家的票,大家买到了吗?

还没买到票的亲,福利来啦!由海珠区妇联、海珠区妇联益家易平台、海珠区妇联3861我的家项目等联合推出的“京心为你,让爱回家”暖心专列返乡招募开始啦!活动面向全广州市异地务工人员提供6条线路,约258个免费座位!

据了解,此次公益返乡活动共有6条爱心大巴线路,将于2月8日从广州客运站发车,前往化州、湛江、梧州、瑞金、长沙(途径岳阳)、武汉(途径咸宁)。

招募对象需具备这些条件

1.基本条件:

(1)非广州市户籍、在穗工作的异地务工人员;

(2)从外地来广州就读的本专科生(含高职生);

(3)无不良记录(主办方将通过公安系统确认)。

2.注意事项:

(1)报名参与过往届春运直通车活动,但放弃乘车资格,且未与主办方反馈的人员不予优先考虑;

(2)报名成功后放弃乘车资格的人员,需在乘车前三天向主办方反馈,未及时反馈的,将在主办方组织的其他各类活动中不予优先考虑。

报名2月4日截止,速来

活动即日开始接受报名,2月4日12:00截止报名。免费乘车人员名单将于2月6日在海珠区妇联益家易平台公布,届时还将有工作人员电话联系免费乘车人员。

报名方式:大家可通过海珠区妇联3861我的家,以及海珠区18条街的妇女之家,填写申请表进行报名(填写姓名、电话、户籍、返乡目的地)。

海珠区妇联3861我的家联系方式:020-34378843,办公时间:周一至周六9:00-12:30,13:30-17:30。

有需要的亲快来报名吧!

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:43 共享单车乱停放,咋破?
共享单车乱停放,咋破?
记者巡城发现,在城市各个角落仍存在不少共享单车乱停放,影响了人们正常出行的情况。记者也了解到,基层政府和相关部门也在努力探索破解共享单车管理困境。 [详细]
09:50 第17届广东种业博览会昨日开幕
第17届广东种业博览会昨日开幕
昨日上午,第17届广东种业博览会在位于柯木塱的广东现代农业与装备示范基地正式开幕。 [详细]
10:09 十件民生实事进行第二轮征选
十件民生实事进行第二轮征选
2019年广州市十件民生实事昨日开始进行第二轮征选。12日~17日,市民可通过网站、微信、电邮等方式,从上一轮“海选”出来的建议中,选出自己心目中最希望政府明年做好的十件民生实事。 [详细]
13:42 当代艺术点亮广州酷炫生活
当代艺术点亮广州酷炫生活
作为有着12年历史、中国最老牌的设计周之一,“2018广州设计周”首度发起独立艺术项目“城市艺向”,并被纳入广州文交会。 [详细]
13:52 广州多家医疗机构更改放号时间
广州多家医疗机构更改放号时间
12日,记者走访广州市内多家医疗机构发现,大部分三甲医院的放号时间设置较人性化。 [详细]
14:12 广州城市“扮靓”走过的那些路
广州城市“扮靓”走过的那些路
广州改革开放40年,城市化、工业化快速发展,GDP增长了500倍;城市人口大量增加,常住人口从282万增加到1450万已达临界点,且高度集中在6个老城区。 [详细]
15:57 2019年城乡居民医保缴费20日截止
2019年城乡居民医保缴费20日截止
13日记者从广州市医保局获悉,2019年度城乡居民医保参保缴费登记工作将于12月20日截止,目前已有466.04万参保人缴纳2019年城乡居民医保费用,仍有部分已办理参保登记手续的城乡居民还没有完成缴费手续。 [详细]
回到首页