春节回家买票难?海珠暖心专列免费送你回家!快来报名吧

2018-02-01 14:30 来源:海珠发布、海珠妇联3861我的家

2018年春节临近,返乡与家人团聚是千万在外打拼的游子的愿望,亦是担忧。回家的票,大家买到了吗?

还没买到票的亲,福利来啦!由海珠区妇联、海珠区妇联益家易平台、海珠区妇联3861我的家项目等联合推出的“京心为你,让爱回家”暖心专列返乡招募开始啦!活动面向全广州市异地务工人员提供6条线路,约258个免费座位!

据了解,此次公益返乡活动共有6条爱心大巴线路,将于2月8日从广州客运站发车,前往化州、湛江、梧州、瑞金、长沙(途径岳阳)、武汉(途径咸宁)。

招募对象需具备这些条件

1.基本条件:

(1)非广州市户籍、在穗工作的异地务工人员;

(2)从外地来广州就读的本专科生(含高职生);

(3)无不良记录(主办方将通过公安系统确认)。

2.注意事项:

(1)报名参与过往届春运直通车活动,但放弃乘车资格,且未与主办方反馈的人员不予优先考虑;

(2)报名成功后放弃乘车资格的人员,需在乘车前三天向主办方反馈,未及时反馈的,将在主办方组织的其他各类活动中不予优先考虑。

报名2月4日截止,速来

活动即日开始接受报名,2月4日12:00截止报名。免费乘车人员名单将于2月6日在海珠区妇联益家易平台公布,届时还将有工作人员电话联系免费乘车人员。

报名方式:大家可通过海珠区妇联3861我的家,以及海珠区18条街的妇女之家,填写申请表进行报名(填写姓名、电话、户籍、返乡目的地)。

海珠区妇联3861我的家联系方式:020-34378843,办公时间:周一至周六9:00-12:30,13:30-17:30。

有需要的亲快来报名吧!

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:13 广州未来三天降水减弱 气温回升
广州未来三天降水减弱 气温回升
雨水,阳光,阴天,还有升温。昨日,广州的天气变化让人有点摸不着头脑,但趋势还是喜人的,最起码冷空气被赶走了,气温会接着上升,还有就是阳光也回来了。 [详细]
10:16 广州全市车管服务窗口统一办公时间
广州全市车管服务窗口统一办公时间
昨日,记者从市公安交管部门获悉:2019年4月8日起,全市车管服务窗口工作日对外办公时间统一为:9:00~12:00,13:00~17:00。 [详细]
10:59 广州将每月对学校食堂进行飞行检查
广州将每月对学校食堂进行飞行检查
昨日,广州市铁一中学组织开展学校食品安全管理工作现场会,邀请驻穗媒体记者探访学校食堂。据悉,铁一中学食堂专门成立了食品安全部门,并且有专门的“护胃”主任进行食品安全监督。 [详细]
11:10 广州今年将对这些难题进行立法
广州今年将对这些难题进行立法
3月25日,广州市人大常委会向社会发布《广州市人大常委会2019年度立法计划》《广州市人大常委会2019年监督工作计划》《广州市人大常委会2019年讨论决定重大事项工作计划》。 [详细]
14:52 南沙湿地公园入选十佳观鸟胜地
南沙湿地公园入选十佳观鸟胜地
在今年第38届“鸟节”“爱鸟周”系列活动中,广东省林业局宣布,省内10个野外观鸟地获颁首批“广东十佳观鸟胜地”,南沙湿地公园成功入选。 [详细]
14:35 闲置宅基地可拆旧建新发展民宿
闲置宅基地可拆旧建新发展民宿
市规划和自然资源局、市农业农村局近日印发了《贯彻落实市委市政府工作部署实施乡村振兴战略若干规划用地政策措施(试行)的通知》。 [详细]
17:45 白云山将有重大变化!主门增至6个
白云山将有重大变化!主门增至6个
广州市民喜爱到白云山登高望远,目前进入白云山的人流集中从南门门岗进入,此处坡道平缓,攀登难度小,然而每逢高峰期愈显拥挤。 [详细]
回到首页