番禺花市快开始啦!这些路段将实施临时交通管制

2018-02-07 17:26 来源:广州市公安局番禺区分局、广州番禺发布

本周末番禺花市就要开始咯!为保障2018年春节期间番禺区迎春花市周边道路交通安全畅顺,番禺将对部分路段实施临时交通管制,快来了解一下吧~

根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关规定,番禺决定从2月10日至2月16日凌晨花市结束,对基盛万科中心广场周边路段实施临时交通管制。

一、兴泰路路段

兴泰路番禺大道路口至广场东路口路段实施由西往东单向行驶,禁止车辆西行。

时间:2月10日上午8:30至2月16日凌晨花市结束。

二、广场东路路段

1、广场东路兴泰路口至盛兴大街路口双向封闭。

2、广场东路盛兴大街路口至东兴路口路段实施由北往南单向行驶,禁止车辆北行。

时间:2月10日上午8:30至2月16日凌晨花市结束。

三、中银大厦东侧便道路段

中银大厦东侧便道清河路口至兴泰路口实施由北往南单向行驶,禁止车辆北行。

时间:2月13、14、15日晚上7:00至当晚花市结束。

四、盛兴大街路段

1、盛兴大街番禺大道路口至广场东路口双向封闭;

2、盛兴大街广场东路口至广场西路口实施由西往东单向行驶,禁止车辆西行。

时间:2月10日上午8:30至2月16日凌晨花市结束。

五、不设大型停车场

因番禺广场及周边道路市政工程围闭施工,花市期间,花市周边不设大型停车场,为维护花市周边道路交通安全有序,请广大市民、群众尽量选择公共交通方式出行。

六、相关提醒

1、实施临时交通管制期间,花市中心区域禁止一切社会车辆进入和停放,各种工程抢险、军警车辆需在指定位置停放,不便之处请广大市民谅解。

2、交警部门根据实际交通情况针对上述路段及周边道路实施临时交通管制,希望驾驶员及交通参与者,服从交通民警指挥,共同维护春节期间番禺区迎春花市周边道路交通安全畅顺。

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:56 养犬先登记 遛狗请牵绳
养犬先登记 遛狗请牵绳
怎样促进文明养犬,养犬要注意哪些问题?近日,记者从广州警方获悉,自今年2月推出微信养犬登记以来,新增登记近五千只,目前广州养犬登记累计约十万只。 [详细]
13:06 第59届羊城菊会今日开幕
第59届羊城菊会今日开幕
“氹氹转,菊花园,阿妈叫我睇龙船”“大笨象会跳舞,马骝仔会上树”……一首首岭南童谣是否令你回想起快乐的童年? [详细]
11:46 使用手环防蹭跑 全马金牌镶足金
使用手环防蹭跑 全马金牌镶足金
2018广州马拉松赛事新闻发布会昨日在广州举行,今年广州马拉松正式升级为“双金”赛事(田协金牌赛事、国际田联金标赛事),赛事迎来全面升级。 [详细]
11:49 广州国际车展今日开幕 为期10天
广州国际车展今日开幕 为期10天
一年一度的广州车展又来了。记者昨日获悉,第十六届广州国际汽车展览会今日在中国进出口商品交易会展馆开幕,为期10天,共有1085辆车同台竞技,其中全球首发车48辆。 [详细]
08:02 中科院南海所新型科考船在广州开建
中国科学院南海海洋研究所新型地球物理综合科学考察船16日在广州开工建设。 [详细]
14:36 广州动漫艺术40年成果展月底开幕
广州动漫艺术40年成果展月底开幕
“动漫新时代——广州动漫艺术40年成果展”将于11月28日在广州艺术博物院隆重开幕,向观众免费开放,原创性展示最近40年间广州、香港、澳门三地动漫艺术史料。展览将续到2019年1月6日。 [详细]
14:35 11月16至17日来生物岛听科普公开课
官洲国际生物论坛其实离市民很近!11月16至17日在,广州国际生物岛生命科学创新中心上,将举行官洲论坛唯一一个面对中、小学生等社会公众的开放论坛——生命科学教育分论坛。 [详细]
回到首页