金睿奖内部广告-余少娜-OA:81873
默认广告

@白云的宝妈们,这五个示范母婴室你用过吗?

2018-04-03 16:01 来源:广州白云发布

天气转暖

宝妈们常带着孩子们出去游玩

如果是婴幼儿

就避免不了需要给小baby们

喂奶、换尿片等情况出现……

   

但是,在白云的宝妈们不用担心!

白云母婴室hin贴心↓↓

20间母婴室已建成并投入使用(戳)

今天随小白一起来解锁

示范点白云母婴室的美貌吧~

白云区母婴室,截止目前已经建成20间,其中有五间建成为示范点——

白云山风景区南门母婴室、广州市儿童公园母婴室、绿地缤纷天地购物中心母婴室、白云区妇幼保健院机场路院区母婴室和广州军区总医院附属一五七医院母婴室。

白云区的母婴室设置在商场、客运站、公园、医疗机构等人流密集的地方,选址为环境舒适且安全的区域,室内除了有完善的设备外,还有个性化、人性化的设计。

1.广州军区总医院附属一五七医院母婴室

医院是人流密集的地方,在医院设置母婴室可以给需要到医院就诊的宝妈们带来便利。

这间母婴室在医院门诊一楼西药房对面,占地面积21平方米,采用淡粉色的设计理念,墙上还贴了很多可爱的米奇和米妮等卡通贴纸,活泼又充满生气。

为了迎合妈妈和孩子们的需要,母婴室里配备了儿童座椅、婴儿护理台等母婴设备,哺乳区域还设有布帘,极大地保护了宝妈的隐私。

2.白云区妇幼保健院机场路院区母婴室

母婴室位于广州市机场路1128号附属楼1楼,占地面积22.7平方米,室内干净整洁,配备齐全,为母婴群体提供了全方位、便利的服务。

3.广州市儿童公园母婴室

在公园和商场中的母婴室,方便了想要出门散心的宝妈们。

先来看看广州市儿童公园爱心母婴室,这间母婴室位于公园南门处,占地面积20平方米,室内干净整洁,以蓝色的基调进行装饰,非常小清新。

室内设备齐全,设有母婴休息的座椅及婴儿台,方便母婴休息和宝妈给孩子喂奶换尿片。室内墙上粘贴了一些关于母乳喂养的知识,供新手妈妈学习。

4.白云山风景区南门母婴室

白云山风景区南门母婴室是白云区又一设在公园的母婴室示范点,这个母婴室可谓是非常适合宝妈和孩子,它除了设施齐全,还用了可爱俏皮的粉红色基调进行装饰,就像一个爱心小屋,温馨又充满童趣。

这间母婴室虽然只有20平方米,但“五脏俱全”,室内设有冲奶区、护理区、授乳区和公共休息区等区域,还配备有应急品智能发放柜,微信扫码即可免费领取婴儿护理应急包和母乳喂养应急包。

5.绿地缤纷天地母婴室

绿地缤纷天地母婴室位于白云区云城西路880号绿地中心缤纷天地3楼儿童洗手间,占地面积足足有67平方米,空间非常宽敞,给宝妈们提供了一个哺乳、休息的好地方。

为了保护隐私,母婴室内设置有独立的哺乳室,为母婴们提供最安全舒适的哺乳环境。

白云母婴室,为每一个宝妈和孩子们的幸福而建~

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:23 放学前收桌椅 好习惯带回家
放学前收桌椅 好习惯带回家
记者了解到,近年来,广州多所中小学以强化落实《中小学生守则》为抓手,坚持立德树人,引导学生养成良好思想素质、道德品质和行为习惯,形成积极健康的人格和良好的心理品质,促进学生核心素养提升和全面发展。 [详细]
10:16 生态廊道建设四区实施方案完成
生态廊道建设四区实施方案完成
为凸显广州“山水之城”的生态本底特色,广州市国土规划委在延续着已有工作基础上不断完善深化,对“生态廊道、江心岛、海绵城市”等特色要素进行了相关规划研究。 [详细]
13:28 花果山片区要建互联网传媒小镇
花果山片区要建互联网传媒小镇
越秀区广深铁路以北区域,有面积庞大的花果山片区,历史上该地块以广播电视制作和信号发射业务为外人熟知,同时也因广深铁路将片区与市区分隔,一条断桥悬在铁路上方而成广州一“景”。 [详细]
13:01 麻醉师偏少 仅一成产妇无痛分娩
麻醉师偏少 仅一成产妇无痛分娩
广州缺多少麻醉医生?起码需增加一倍以上。在广州举行的“2018年无痛分娩学习班”上记者获悉,因为麻醉师少以及观念原因,广州只有10%的产妇能享受到无痛分娩。 [详细]
12:54 旧糖厂老建筑“复活”
旧糖厂老建筑“复活”
2018年,广州的年轻人又多了一个玩乐、拍拖、散步、摄影的新去处,位于沙湾镇的紫坭糖厂正一步步向打造广州周边最大的艺术创意园区——“紫泥堂”的目标迈进。 [详细]
13:24 广州这两家乳企进入国家优质乳工程
广州这两家乳企进入国家优质乳工程
4月22日,记者从华南地区首次优质乳工程企业验收发布会上获悉,广东燕塘乳业股份有限公司与广州风行乳业股份有限公司通过国家优质乳工程验收 [详细]
13:36 广州打造春运“最强大脑”
广州打造春运“最强大脑”
​“全国春运看广东,广东春运看广州”。2018年春运,广州地区共平安发送旅客3056.5万人次,运输保障任务圆满完成。 [详细]
回到首页 评论 分享