注意啦!343A、575路公交车班次增加,出行更省时便捷!

2018-04-27 16:41 来源:广州黄埔发布

常坐343A、575路车的街坊们,有没有发现最近等公交的时间大大缩短了。

事情是酱紫的——

近期,黄埔区交通运输局联合知识城建设办、西区管委会,积极协调相关单位优化343A、575路公交线路。

4月1日起,高峰期343A班次增多。

具体调整情况:

●工作日高峰期(7:00-9:00及17:00-19:00),发班间隔由原来40分钟一班加密至20分钟一班。

●下一步343A路总站将由原来的知识城南总站(审协中心)迁往长庚村总站。

4月16日起,575线路在常规班次的基础上,增加专人专车快车班次,实现快速通达。

专人专车快车班次时间表:

●西区始发:7:30、9:30、15:00

●万达始发:8:30、11:00、17:00

●快线不停靠下述站点:员工大厦、创业路东、储运公司、笔村立交南、勒竹新村、火村路口、捷普电子厂、赵溪路、东明二路、火村东、萝岗会议中心、萝岗会议中心西、水西路中。

公交线路优化升级,出行更省时便捷了,但快车班次不停靠哪些站点,要记得看清楚哦!

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:23 11号线华师站施工 天科路将封闭
11号线华师站施工 天科路将封闭
昨日,记者从广州地铁获悉,为配合广州轨道交通十一号线华师站建设,从2018年8月22日23时起,华师站围蔽施工路段将对天河区天科路进行封闭,调整天河北路-五山路路口、天河北路(天科路-五山路)等部分路口路段的交通组织。 [详细]
11:40 广州到2020年底将建成网络强市
广州到2020年底将建成网络强市
信息基础设施是国家战略性公共基础设施,也是建设网络强国、推动产业转型升级的重要支撑。 [详细]
15:52 省内异地就医不再限定选择医院
省内异地就医不再限定选择医院
20日记者从广州市医保局获悉,为大力落实“放管服”改革,该局从本月起对异地就医备案工作进行调整。 [详细]
16:32 保护孩子的想象力 培养创新能力
保护孩子的想象力  培养创新能力
日前,羊城学堂系列讲座在广州图书馆开讲。广州市教育局党组书记、局长樊群以《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想打造具有广州特色的现代化教育之城》为专题进行了宣讲。 [详细]
17:24 广州完成首例机器人脊柱手术
广州完成首例机器人脊柱手术
“好,置入下一枚克氏针……”手术床旁,一台手术机器人正在有条不紊地操作。约两小时过去了,中山大学孙逸仙纪念医院沈慧勇团队实施的广州首例骨科脊柱机器人手术顺利结束。 [详细]
17:26 抓住暑假尾巴 二次出游升温
抓住暑假尾巴 二次出游升温
暑假已过大半,虽然开学日期逐渐逼近,但旅游市场仍热度不减。 [详细]
17:27 长洲岛忆革命情 石围塘寻文艺梦
长洲岛忆革命情 石围塘寻文艺梦
本期游读广州,为你介绍定制水巴航线的游玩新方式,“打卡”海心沙、长洲和石围塘3个水巴码头周边知名建筑地标和革命纪念馆。 [详细]
回到首页