注意啦!343A、575路公交车班次增加,出行更省时便捷!

2018-04-27 16:41 来源:广州黄埔发布

常坐343A、575路车的街坊们,有没有发现最近等公交的时间大大缩短了。

事情是酱紫的——

近期,黄埔区交通运输局联合知识城建设办、西区管委会,积极协调相关单位优化343A、575路公交线路。

4月1日起,高峰期343A班次增多。

具体调整情况:

●工作日高峰期(7:00-9:00及17:00-19:00),发班间隔由原来40分钟一班加密至20分钟一班。

●下一步343A路总站将由原来的知识城南总站(审协中心)迁往长庚村总站。

4月16日起,575线路在常规班次的基础上,增加专人专车快车班次,实现快速通达。

专人专车快车班次时间表:

●西区始发:7:30、9:30、15:00

●万达始发:8:30、11:00、17:00

●快线不停靠下述站点:员工大厦、创业路东、储运公司、笔村立交南、勒竹新村、火村路口、捷普电子厂、赵溪路、东明二路、火村东、萝岗会议中心、萝岗会议中心西、水西路中。

公交线路优化升级,出行更省时便捷了,但快车班次不停靠哪些站点,要记得看清楚哦!

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:10 广州公积金中心新系统上线
广州公积金中心新系统上线
广州住房公积金新业务系统已于2019年1月14日正式投入使用。新系统上线初期暂未能受理异地转移业务。 [详细]
11:25 便民接驳服务提供 春节往返不愁
便民接驳服务提供 春节往返不愁
21日上午9时,2019年全国春运“情满旅途”活动启动仪式在广州南站正式启动。据悉,这是该活动第一次在广州举行。 [详细]
11:48 它是广州实力派“流量明星”!
它是广州实力派“流量明星”!
去年广州地铁安全运送乘客30.25亿人次,日均829万人次,承担全市公交出行量首次超过50%,成为市民日常出行的首选。 [详细]
13:38 世界花艺大师为你订制年花
世界花艺大师为你订制年花
行花街,过大年。广州人的“年”都是从逛花市、买年花开始的。今年,一向以崇尚创新而著称的广州人将换个姿势逛花市! [详细]
15:25 广州北环高速广清立交桥抢修完工
广州北环高速广清立交桥抢修完工
记者20日从广州市春运办获悉,北环高速广清立交桥抢险工作顺利完成,广清连接线双向进入北环高速佛山方向匝道春运开启时间同步通车。 [详细]
15:37 牢记这几点,春节“剁手”陷阱多!
牢记这几点,春节“剁手”陷阱多!
​春节临近,不少市民已经“摩拳擦掌”着手准备年货。日前,广州市消费者委员会发布2019年春节消费提示,提醒市民在“剁手”时警惕消费陷阱,避免造成财产损失。 [详细]
11:49 春运期间广州南站该怎么停车?
春运期间广州南站该怎么停车?
2019年春运将于1月21日开始至3月1日结束,广州南站作为全国客流最大的铁路客运枢纽,近年客流与日俱增,存在停车位紧张的问题。 [详细]
回到首页