华为-90873-代平
默认广告

注意啦!343A、575路公交车班次增加,出行更省时便捷!

2018-04-27 16:41 来源:广州黄埔发布

常坐343A、575路车的街坊们,有没有发现最近等公交的时间大大缩短了。

事情是酱紫的——

近期,黄埔区交通运输局联合知识城建设办、西区管委会,积极协调相关单位优化343A、575路公交线路。

4月1日起,高峰期343A班次增多。

具体调整情况:

●工作日高峰期(7:00-9:00及17:00-19:00),发班间隔由原来40分钟一班加密至20分钟一班。

●下一步343A路总站将由原来的知识城南总站(审协中心)迁往长庚村总站。

4月16日起,575线路在常规班次的基础上,增加专人专车快车班次,实现快速通达。

专人专车快车班次时间表:

●西区始发:7:30、9:30、15:00

●万达始发:8:30、11:00、17:00

●快线不停靠下述站点:员工大厦、创业路东、储运公司、笔村立交南、勒竹新村、火村路口、捷普电子厂、赵溪路、东明二路、火村东、萝岗会议中心、萝岗会议中心西、水西路中。

公交线路优化升级,出行更省时便捷了,但快车班次不停靠哪些站点,要记得看清楚哦!

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:11 广州南站重阳节增开多次城际列车
广州南站重阳节增开多次城际列车
17日是重阳节,出行将有更多列车车次选择。16日,记者从广铁集团了解到,17日至18日将增开部分旅客列车。其中包括多次广深城际列车,广珠城际列车以及其他省内列车。 [详细]
10:24 广州开出首张个人垃圾不分类罚单
广州开出首张个人垃圾不分类罚单
今年1到9月份,对垃圾不分类的单位和个人,广州城管已开出罚款累计61400元。黄埔区开出了广州市第一张针对个人垃圾不分类的罚单,罚款200元。 [详细]
10:33 后悔没趁父母年轻,多陪出去走走
后悔没趁父母年轻,多陪出去走走
对此,有专业人士建议,和老人相处时,可以多听老人讲过去的事,不要反驳老人的观点;同时,多分享自己日常的趣事给老人。 [详细]
10:25 广州新增36家长护定点机构
广州新增36家长护定点机构
10月1日起,广州市新增36家长期护理保险协议定点服务机构(以下简称“长护定点机构”),广州市目前共有63家长护定点机构,可让更多符合条件的重度失能人员享受到长护险这项惠民政策待遇。 [详细]
10:26 769户来穗务工人员获配公租房
769户来穗务工人员获配公租房
昨日下午,广州市2018年来穗务工人员公共租赁住房摇号配租仪式在市房地产大厦礼堂举行。本次共有1021套公租房参与分配,经过系统摇号,769户来穗务工人员获配租公租房。 [详细]
16:37 两男子“二次酒驾”同一路段被查
两男子“二次酒驾”同一路段被查
广州市公安交警部门10月17日通报,10月14日晚至15日凌晨,广州交警巡逻大队在“夏季攻势”行动中,在番禺祈福大道一举查获2名“醉猫”。 [详细]
16:37 广交会上遗失手机,多人接力齐相助
广交会上遗失手机,多人接力齐相助
10月16日,是第124届广交会第一期的第二天,来自世界各地的外国友人仍然络绎不绝地来到琶洲会展中心参与这一盛事。 [详细]
回到首页