增城区住房和建设局下属事业单位公开招聘,共招38人

2018-05-09 16:17 来源:广州市增城区人民政府门户网站、广州增城发布

广州市增城区住房和建设局下属事业单位公开招用聘员,此次招聘共招38人,部分岗位大学专科学历可报。

广州市增城区住房和建设局下属事业单位公开招用聘员的公告

根据《增城区区直机关事业单位聘员管理办法》(增人社函〔2018〕6号)规定,因工作需要,广州市增城区住房和建设局现面向社会公开招用事业单位聘员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

本次招用的工作人员为增城区建设工程质量安全监督站聘员38名。

二、招聘职位和条件

(一)招聘职位:

(二)报考人员须具备以下条件:

具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱祖国和人民,愿意为社会公众服务,遵守中华人民共和国宪法及法律、党政机关工作纪律和有关的规章制度,具有良好的品行和职业道德,符合国家计划生育政策有关规定,无刑事犯罪和被开除公职记录,无法律、法规和规章规定不宜报名的情形,具备招用岗位所要求的资格条件。

三、招聘程序

(一)报名

1.时间:2018年5月15日-17日(上午9:00-12:00,下午3:00-5:30)

2.地点:广州市增城区住房和建设局一楼会议室(荔城街挂绿路12号)

3.提交资料:《广州市增城区住房和建设局公开招用聘员报名表》(按表格要求规范填写,需本人亲笔签名后一式两份提交)、本人身份证、户口簿、毕业证、学位证、未婚证或计划生育服务证、职位要求工作经历须提供工作证明(必须提供2年以上的社保清单和劳动合同)、专业技术资格证书、报考人员户口所在地公安机关出具的《无违法犯罪记录证明》等原件及复印件。近期免冠一寸彩色(蓝底)照片3张。(报名表详见附件)

本次实行现场报名,不得由他人代报名,报名时当场进行资格审查。

4.报名要求:报考者本人按照指定报名方式进行报名。报考者提供的材料必须真实、准确,凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格。资格审查合格,另行通知领取准考证和考试时间。

(二)考试

考试包括笔试和面试。试题委托第三方机构命制。报考人员携带本人准考证、身份证在指定的时间和地点参加考试,考试开始后30分钟不得入场,并取消考试资格。

1.笔试

(1)笔试时间与笔试地点以准考证为准。

(2)笔试形式:笔试采取闭卷考试的方式。计划招聘人数与报名人数的比例须达到1:3以上(含1:3)才能开考,达不到开考比例的取消或相应减少该职位的招考人数。

(3)笔试成绩:满分为100分,合格分数线为60分。

2.面试

(1)面试时间:具体时间另行通知;

(2)面试地点:具体地点另行通知;

(3)面试人员依笔试成绩高低顺序,按职位拟聘人数与面试人员1:3的比例确定,面试人选出现空缺的,按照笔试成绩从高分到低分依次递补,递补截至面试日前2个工作日,如达不到计划招聘数的3倍,面试对象为通过资格复审的实有人数。笔试成绩低于60分的不得进入面试。

(4)面试内容:采取结构化面试方式进行。主要是对应考者的职业素质、综合分析能力、应变能力、语言表达能力、岗位匹配性及专业知识水平等方面进行综合评价。

(5)考生必须凭身份证和准考证按时到达指定考场参加考试,缺席均作弃权处理,不再另外安排补考。面试成绩现场公布,满分为100分,成绩按四舍五入计算到小数点后两位。

3.考试总成绩组成

招聘考试总成绩为100分,分笔试和面试两部分组成,卷面满分均为100分,其中笔试、面试各按40%、60%计入总成绩。

公式计算:考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。

(三)体检、考察与公示

按考试总成绩高分到低分顺序、1:1等额确定参加体检人员名单。体检项目和标准按照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》(粤人社发〔2010〕382号)的规定执行。体检不合格者可依次替补人选。

体检合格的考生确定为拟招用考察人选,由我局参照《广东省事业单位公开招聘人员考察工作实施细则(试行)》(粤人社发〔2010〕276号)的要求进行考察,未能通过考察的不予招用。具体考察方案另行制定。因考察不合格出现招聘岗位缺额的,在同一岗位中按报考人员总成绩由高分到低分顺序进行等额递补。

根据总成绩、体检和考察结果确定拟聘人员名单,在广州市增城区政府门户网站公示3个工作日,经公示无异议的,按照相关规定招用并签订劳动合同。

四、工资福利待遇

经招用后签订劳动合同,工资待遇参照增城区区直机关事业单位聘员工资福利标准,按规定缴纳社保和住房公积金。

五、其他事项

本次考试不举办、也不委托任何机构举办考试辅导培训班,也不指定任何参考用书和资料。社会上任何以机关、事业单位工作人员考试命题组、专门培训机构等名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、参考资料、上网卡等,均与本次考试无关。本招考及相关内容由增城区住房和建设局办公室负责解释。咨询电话:82731130,监督电话:32855280。

附件:广州市增城区住房和建设局公开招用聘员报名表

(请扫以上二维码到相关网页下载附件)

广州市增城区住房和建设局

2018年5月7日


[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:13 广州未来三天降水减弱 气温回升
广州未来三天降水减弱 气温回升
雨水,阳光,阴天,还有升温。昨日,广州的天气变化让人有点摸不着头脑,但趋势还是喜人的,最起码冷空气被赶走了,气温会接着上升,还有就是阳光也回来了。 [详细]
10:16 广州全市车管服务窗口统一办公时间
广州全市车管服务窗口统一办公时间
昨日,记者从市公安交管部门获悉:2019年4月8日起,全市车管服务窗口工作日对外办公时间统一为:9:00~12:00,13:00~17:00。 [详细]
10:59 广州将每月对学校食堂进行飞行检查
广州将每月对学校食堂进行飞行检查
昨日,广州市铁一中学组织开展学校食品安全管理工作现场会,邀请驻穗媒体记者探访学校食堂。据悉,铁一中学食堂专门成立了食品安全部门,并且有专门的“护胃”主任进行食品安全监督。 [详细]
11:10 广州今年将对这些难题进行立法
广州今年将对这些难题进行立法
3月25日,广州市人大常委会向社会发布《广州市人大常委会2019年度立法计划》《广州市人大常委会2019年监督工作计划》《广州市人大常委会2019年讨论决定重大事项工作计划》。 [详细]
14:52 南沙湿地公园入选十佳观鸟胜地
南沙湿地公园入选十佳观鸟胜地
在今年第38届“鸟节”“爱鸟周”系列活动中,广东省林业局宣布,省内10个野外观鸟地获颁首批“广东十佳观鸟胜地”,南沙湿地公园成功入选。 [详细]
14:35 闲置宅基地可拆旧建新发展民宿
闲置宅基地可拆旧建新发展民宿
市规划和自然资源局、市农业农村局近日印发了《贯彻落实市委市政府工作部署实施乡村振兴战略若干规划用地政策措施(试行)的通知》。 [详细]
17:45 白云山将有重大变化!主门增至6个
白云山将有重大变化!主门增至6个
广州市民喜爱到白云山登高望远,目前进入白云山的人流集中从南门门岗进入,此处坡道平缓,攀登难度小,然而每逢高峰期愈显拥挤。 [详细]
回到首页