大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>广州频道

字号

技能竞赛获奖可免试读高职

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 14:45 来源: 信息时报 发表评论 (0)

    记者日前获悉,今年开始,广州市中职学生参加省级和全国职业院校技能大赛,获奖就可享受高考优惠政策。

    据了解,中职学生获广东省中等职业学校技能大赛一等奖和获全国职业院校技能大赛一、二、三等奖者,可免试保送进入省内高职院校相应专业就读;获全省中等职业学校技能大赛二等奖者,在省内高职院校录取时可在考生统考成绩总分基础上增加20分;获全省中等职业学校技能大赛三等奖者,在省内高职院校录取时,可在考生统考成绩总分的基础上增加10分;获全省中等职业学校技能大赛优秀奖者,在省内高职院校录取时,同等条件者,可由学校优先录取。

(编辑: 陈萍)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻