大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>滚动频道

手机看新闻手机看新闻 字号

“美的一天 绿色使者”评选活动开始报名

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 17:46 来源: 大洋网 发表评论 (0)

    近日,由中华环保联合会发起主办、21CN承办、美的环境电器支持的“美的一天”大型环保公益活动正式启动。该项环保活动号召在6月5日“世界环境日”当天,“少开一天空调,多用一天风扇”,度过“美的一天”。并倡导在整个夏季期间,每星期五关闭空调使用风扇,或者将空调温度调整到26度以上。

    “美的一天”活动网络平台(www.21CN.com/weekly/wonderful-day)也正式上线,可以通过此网络平台参与“绿色使者”评选,最终的“绿色使者人气王”将获得4999元的现金大奖,每周网络人气最高的前50名可获得美的电风扇一台。

    以行动创造“美的一天”

    气候变暖、环境污染、能源危机是全人类面临的严峻问题。6月5日“世界环境日”即将来临,今年的主题是“地球需要你,团结起来应对气候变化”。主办方表示:我们需要以实际行动去支持环保,因此发起举办“美的一天”公益活动。不仅节约能源,更重要的是唤起人们的环保意识。

    美的环境电器作为活动的支持单位,不仅提供奖品并全程支持活动开展,而且将率先作为此项活动的示范单位。美的环境电器承诺,6月5日“世界环境日”,公司全体将关闭空调一天,使用风扇纳凉。主办方表示,希望更多的企事业单位、热爱环保的个人加入到“美的一天”行动中来。

    “绿色使者”评选

    在网络平台上参与“美的一天”活动,就将成为我们的“绿色使者”。有望获得4999元的现金大奖!“绿色使者”是愿意去身体力行,推广“美的一天”行动的环保人士,以努力和热情来影响身边的人,接受并参与“美的一天”行动。

    参赛平台是www.21CN.com/weekly/wonderful-day,注册并参与评选,通过上传图片等方式,秀一秀你的“环保达人”形象,展示你的环保生活,还可以邀请你的好友为你投票,就有机会获得“绿色大奖”。

    截止6月5日,网上评选得票最高者,将成为“绿色使者人气王”,可获得4999元现金大奖。活动持续四周左右,每周评选人气最高前十名的“绿色使者人气之星”, 可获价值188元风扇一台;每周人气第11名至50名获得“绿色使者”入围奖,获价值98元风扇一台。

(编辑: BOBO)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻24小时