大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

台一男子在家杀父焚尸 自首辩称自行火化

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:53来源: 中国新闻网 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

  中新网12月9日电 据台湾《苹果日报》网站报道,高雄市旗山区今天(9日)上午10时许,惊传一名男子在家中焚烧父亲(53岁),该男子向警方自首报案时指称,父亲过世多日,在家中“自行火化”父亲遗体。警消获报到场,现场有一具焦尸,身份即为报案男子的父亲。

  警方初步了解,查访邻居,今天早上还见到该男子的父亲外出运动。死者姐姐表示,侄子疑有精神方面的问题,且前天也与弟弟见过面。案由警方调查中。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻