大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

上海一居民楼六楼阳台塌陷致1人坠落死亡(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:55来源: 新民网 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

  茅台路600弄小区28号六楼一阳台坍塌。

  【12月5日,据上海警方官方微薄“警民直通车-上海”消息,今日12时许,长宁警方接到报警称,茅台路600弄小区28号六楼一户人家的阳台坍塌并发现伤者。民警立即赶到现场处置并通知120急救车到场。经医护人员现场确认,有一老太太已死亡。目前,区安监等相关部门已介入调查事故原因。

  经现场核查,坍塌阳台的是602室,现经601室居民辨认称,死者就是602室的居民。死者的儿子在事发后已到达现场。

  记者在现场看到,六楼因为阳台坠落,房间里的地板呈现接近90°直角下垂。楼下的五楼住户正在装修,阳台被整个包起。据记者现场了解,该栋居民楼建于上世纪八十年代末,距今已有20多年的历史,此次坍塌很可能因为房屋的老化造成,但具体原因还在进一步的调查中。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻