大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

多云为主 轻雾相随

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:35来源: 东江时报 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

  东江时报讯 (记者朱丽婷)天空的云量在昨日明显增多,连太阳的光芒都被遮挡了不少。预计今明两日我市均以多云天气为主,轻雾缭绕,司机朋友要注意谨慎慢行。

  据市气象台预报,我市今日转受偏东气流影响,各县(区)均为多云天气,有轻雾,全市最高气温将在22℃~23℃之间。明日我市天气与今日相差不大,各地还是多云天,轻雾依然不愿散去,预计全市最低气温将为14℃~18℃,最高气温将在23℃左右。

  前一股冷空气刚走,又一股冷空气南下了。据省气象台消息,一股中等偏强冷空气将在明日下午开始影响韶关和清远的偏北地区,明日夜间到后天自北向南给我省各地带来大风降温天气,北部有小雨,中南部有零星小雨。预计这股冷空气在后天起影响我市,届时我市气温将再次下降,建议市民提前做好预防。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻