大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

央视春晚否认贺电成“广告套餐”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:35来源: 四川新闻网 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

  本报讯 昨天,2012央视春晚官方微博发文辟谣,称某媒体发表的名为《春晚字纸篓里藏秘密,贺电也是春晚广告套餐》一文为假消息,并对该报道进行强烈谴责。

  日前,网友“春晚临时工”在网上爆出了“春晚字纸篓里的秘密”。该网友称,帮领导粉碎废弃文件时无意间发现了春晚贺电的秘密:原来那些贺电不是现场收到的,都是事先准备好的。某媒体据此发表了《春晚字纸篓里藏秘密,贺电也是春晚广告套餐》称,从央视内部工作人员处了解到,春晚广告并未销声匿迹,在春晚播出前后均留出了广告时段。而共计12条的“春节贺岁广告套餐”已于10月22日通过网上招标提前完成,贺电成了春晚广告套餐。

  对此,2012央视春晚官方微博于昨天辟谣称:“该文章未经任何调查取证,直接以网络论坛中的虚假言论为新闻来源,对春晚舆情造成恶劣影响。此举严重违背新闻真实性原则,作为媒体同行,春晚剧组对此丧失职业操守和社会责任感的行为深表遗憾并强烈谴责。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻