大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

商家不兑现"再来一瓶" 顾客投诉后赔偿"再来一箱"

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:24来源: 武汉晚报 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

  顾客抽中“再来一瓶”饮料的奖品后,商家却不兑现,工商人员调解后,商家同意给一箱饮料作赔偿。

  消费者徐晓投诉,他到建设十一路青宜居丽红超市买饮料,打开瓶盖喝时,看到瓶盖上有“再来一瓶”字样。因商家不兑奖,他便投诉到工商部门。工商人员介入后,商家主动答应送一箱饮料给顾客。

  市民关重也投诉,他日前在钢都花园一超市买了一瓶900毫升的“康师傅每日C”饮料,也中了“再来一瓶”的奖品。店家兑奖时,却给的是小瓶饮料。工商人员接投诉后,立即责令商家整改,商家最终给了2瓶500毫升的同品牌饮料。

  据青山工商局统计,今年5月至今,共受理类似“再来一瓶”投诉12起,工商部门将对此加强监管,凡是不按规定兑奖,都按欺诈行为,要商家“双倍赔偿”。(通讯员 黄志新 记者 马辉)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻