您的位置: 大洋网首页 > 警钟长鸣

广东省政协提案委员会原副主任李庆雄被开除党籍和公职

据广东省纪委监委消息:日前,经广东省委批准,广东省纪委监委对省政协提案委员会原副主任李庆雄严重违纪违法问题进行了立案审查调查。
2020-01-13 17:56

广东省广物控股集团副职顾小蓉接受纪律审查和监察调查

据广东省纪委监委消息:广东省广物控股集团副职顾小蓉涉嫌严重违纪违法,目前正接受广东省纪委监委纪律审查和监察调查。
2020-01-09 15:19

广州万宝集团有限公司党委委员徐志如接受纪律审查和监察调查

广州万宝集团有限公司党委委员徐志如涉嫌严重违纪违法,目前正接受广州市纪委监委纪律审查和监察调查。
2019-12-30 17:20

广州市政协原党组成员、副主席柯珠军被开除党籍和公职

据广东省纪委监委消息:日前,经广东省委批准,省纪委监委对广州市政协原党组成员、副主席柯珠军严重违纪违法问题进行了立案审查调查。
2019-12-27 15:47

广东省国资委党委原副书记、省纪委监委驻省国资委纪检监察组原组长张小刚接受纪律审查和监察调查

据广东省纪委监委消息:广东省国资委党委原副书记、省纪委监委驻省国资委纪检监察组原组长张小刚涉嫌严重违纪违法,目前正接受广东省纪委监委纪律审查和监察调查。
2019-12-10 11:34

广州市番禺区委常委、区政府党组副书记崔学军接受纪律审查和监察调查

广州市番禺区委常委、区政府党组副书记崔学军涉嫌严重违纪违法,目前正接受广州市纪委监委纪律审查和监察调查。
2019-12-04 16:58

广州市纪委监委通报三起形式主义、官僚主义典型问题

为强化警示教育,广州市纪委监委通报了近期查处的3起基层党员干部形式主义、官僚主义典型问题。
2019-04-24 09:13

赵冀韬严重违纪违法被开除党籍和公职

日前,经广州市委批准,广州市纪委监委对广州市委宣传部原副部长赵冀韬严重违纪违法问题进行了立案审查调查。
2019-04-03 15:07

广州市纪委监委通报六起形式主义、官僚主义典型问题

近日,广州市纪委监委通报六起形式主义、官僚主义典型问题。
2019-02-28 11:49

广州开发区管委会副巡视员杨茂生接受纪律审查和监察调查

广州开发区管委会副巡视员杨茂生涉嫌严重违纪违法,目前正接受广州市纪委监委纪律审查和监察调查。
2019-02-13 16:26

广州市委宣传部原副部长赵冀韬接受纪律审查和监察调查

广州市委宣传部原副部长赵冀韬涉嫌严重违纪违法,目前正接受广州市纪委监委纪律审查和监察调查。
2019-02-13 16:25

广州市纪委监委通报三起党员干部充当黑恶势力保护伞典型案例

广州市纪委监委通报近期查处的三起党员干部充当黑恶势力保护伞典型案例
2019-02-13 16:25

广州市纪委监委通报五起党员干部违规收送“红包”礼金礼品典型问题

广州市纪委监委通报了近期查处的五起党员干部违规收送“红包”礼金礼品和接受宴请典型问题。
2019-02-13 16:24

广州市纪委监委通报四起形式主义、官僚主义典型问题

广州市纪委监委通报近期查处的4起基层党员领导干部形式主义、官僚主义典型问题。
2019-02-13 16:24

广州市纪委监委通报三起环境整治慢作为、假作为典型问题

广州市委以鲜明的政治态度、坚定的政治立场、有力的政治举措,坚定不移贯彻落实习近平生态文明思想,深入抓好中央巡视反馈意见整改,深入整治生态环境和人居环境突出问题。
2019-02-13 16:23

广州市纪委监委通报增城区朱村街涉黑涉恶腐败及“保护伞”典型案例

自开展扫黑除恶专项斗争以来,广州市各级纪检监察机关坚持把扫黑除恶与惩治腐败、基层“拍蝇”结合起来,主动出击、积极作为,强势推进“打伞”“铲链”。
2019-02-13 16:23

广州市商务委员会原党组书记、主任肖振宇接受纪律审查和监察调查

广州市商务委员会原党组书记、主任肖振宇涉嫌严重违纪违法,目前正接受广州市纪委监委纪律审查和监察调查。
2018-09-10 10:52

污染治理不力、包庇纵容违法建设……广州市纪委通报8起问责典型案例

近日,广州市纪委通报了8起问责典型案例。
2018-09-04 13:11

广州市司法局党委委员、副局长王文生接受纪律审查和监察调查

广州市司法局党委委员、副局长王文生涉嫌严重违纪违法,目前正接受广州市纪委监委纪律审查和监察调查。
2018-09-04 10:16

广州市纪委通报四起违反中央八项规定精神典型问题

为巩固拓展中央八项规定精神成果,驰而不息整治“四风”,强化警示教育,日前,广州市纪委将近期查处的四起违反中央八项规定精神的典型问题进行了通报。
2018-08-29 11:09

广州市纪委监委通报三起党员干部涉黑涉恶充当“保护伞”典型案例

去年以来,全市各级纪检监察机关共接收涉黑涉恶腐败及“保护伞”问题线索185条,初核179条,立案查处67人,处理22人,其中给予党纪政务(纪)处分20人。
2018-08-15 12:32

广州市纪委通报六起生态环境损害责任追究典型问题

为进一步严明纪律要求,持续强化震慑,近日广州市纪委通报了6起生态环境损害责任追究典型问题。
2018-08-14 10:04
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:02 水巴S05A线路暂停营运
记者从广州公交集团客轮有限公司了解到,为配合做好黄埔军校临时闭馆工作,落实防疫情措施,客轮公司属下水巴S05A“鱼珠-军校-新洲”线路从2020年1月25日14:15时起暂停营运,复航时间另定。 [详细]
17:02 广州美术学院宣布推迟专业校考时间
1月25日,广州美术学院发布关于推迟2020年普通本科专业校考时间的公告。 [详细]
17:00 白云索道和游览观光车暂停营运
白云山风景区管理局25日公布,白云索道和游览观光车暂停营运。 [详细]
14:07 越秀花灯会全面关闭
越秀花灯会全面关闭
广州日报全媒体记者从越秀公园获悉,1月24日21时,越秀花灯会全面关闭,线上售出的门票由支付渠道原路退回。 [详细]
14:41 广州室内景区全部关闭 文艺活动取消
广州室内景区全部关闭 文艺活动取消
今日起广州室内景区全部关闭,各大公园景区文艺活动取消。 [详细]
13:27 除夕28℃初二13℃,广州气温骤降
除夕28℃初二13℃,广州气温骤降
今天热成这样,真的会有冷空气来吗?不要怀疑,冷空气已经在路上了,明天午后就要影响广州。 [详细]
13:27 广州塔自24日14:00起全面停止运营
广州塔自24日14:00起全面停止运营
为避免新型冠状病毒感染的肺炎疫情传播,广州塔所有旅游项目自2020年1月24日14:00起全面停止运营。 [详细]