大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

揭西县河婆镇发生火灾 四死两伤

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-29 15:18来源: 广州日报 网友评论 (0)

    广州日报讯(图文/记者陈正新 伦少斌)今日(29日)凌晨,揭西县河婆镇发生一起火灾,据死者亲属透露,事故造成4死2伤。初步了解,两名伤者是户主两公婆,都无生命危险。

火灾现场 摄影陈正新

    记者在现场看到,火灾地点位于揭西县河婆镇中心地带的商业街上,一座临街的六层水泥结构楼房被火烧成了黑色,该栋楼房第一层作为临街商铺,楼上是住户。据当地居民介绍,起火时间在凌晨4点多钟,消防人员随后赶到现场将大火扑灭。

    据死者亲属透露,这场火灾造成4死2伤,且死伤者都是一家人,目前伤者正在医院救治,火灾原因正在调查中。(更详细内容请关注广州日报的报道)

(编辑: Zero)

我要评论

   上一页 1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋新闻