大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

字号

深莞相互学习携手推动珠三角纲要落实

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 07:52 来源: 深圳新闻网-晶报 发表评论 (0)

深圳腾笼换鸟经验值得东莞借鉴

东莞市党政代表团一行50多人昨日上午在深圳市委常委、常务副市长李锋陪同下,来到研祥智能科技股份有限公司考察。当看到该公司获得我市颁发的自主创新行业龙头企业、深圳市科学技术进步奖等荣誉牌匾时,刘志庚、李毓全当场表示,深圳对企业、特别是行业龙头企业的关注及鼓励,值得东莞学习。

刘志庚在考察结束后说,此行感受到深圳企业强大的研发创新能力,目睹了深圳腾笼换鸟、产业转移、人口优化的良好效果,深感深圳发展后劲强大,为深圳取得的成就感到由衷的高兴,也为深圳推进科学发展的大幅度、大手笔、大格局、大智慧、大动作所震撼,让代表团的同志开阔了视野,受到了启发,看到了差异,增强了危机感和紧迫感。(记者 罗雪燕)

    深圳新闻网-晶报申文峰

(编辑: newsroom)

   1 2 3 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻