大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

字号

深圳将与全省各市互相学习共同发展

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 07:28 来源: 深圳新闻网-深圳特区报 发表评论 (0)

 

深圳借各市来考察指导契机向各市学习

刘玉浦在主持召开座谈会时,对阳江党政代表团一行表示欢迎。他说,省委书记汪洋关于“向深圳学习”的号召,是站在全省发展的战略高度提出的,是要全省各市形成“比学赶帮超”的蓬勃发展局面,共同推动珠三角和广东的科学发展。最近,各市陆续到深圳考察指导工作,这是落实汪洋书记号召的具体举措,也是深圳向全省各市学习的好机会。深圳将以各市前来考察指导工作为契机,一方面把深圳改革开放以来的成功经验总结好,提供给各市参考,促进发展;另一方面,也要进一步查找深圳在改革开放、科学发展方面存在的差距和问题,提供给各市借鉴,少走弯路。这是深圳的责任,也是省委省政府交给我们的艰巨任务。

刘玉浦对下一步深圳与阳江两市的合作发展提出了建议。他说,阳江历史悠久,资源丰富,在旅游产业等方面与深圳具有广泛合作空间。希望阳江组织专门人员,就具体合作课题或项目与深圳有关部门进行深入交流和全面调研,争取推动两市合作取得实质性进展,实现携手并进,共同发展。

许宗衡在座谈会上介绍了深圳经济社会发展以及落实珠三角《纲要》、应对国际金融危机的有关情况。

    深圳新闻网-深圳特区报申文峰

(编辑: newsroom)

   1 2 3 4   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻